Звонилка с возможностью общаться в аське
Максимально дешёвая, с приличным временем автономной работы (а не как у всех этих современных телефонов).Я слышал что с джавой на них траблы. Имхо если хочешь мобильную аську нужно брать пусть дешевый и старый но смарт, либо сониэрики. На w850i джава в фон сворачиваться умеет, это серьезный плюс, но бюджет конечно придется растянуть. К тому же с экраном 128*128 как у этих ксенов icq это чистый онанизм.
Я правильно понимаю, что выбор - между xenium 9a, xenium 9f, k310i, k320i и ещё, возможно, k510i?
Какие у них есть минусы
Вообще, человек хочет купить k750 как звонилку с аськой, почтой и плеером. Мне кажется, что гораздо лучше купить простую звонилку и отдельный плеер - ведь большая часть функционала в k750 всё равно использоваться не будет...
ведь большая часть функционала в k750 всё равно использоваться не будет...Это факт, но плеер щас пихают всюду куда не плюнь, приходится терпеть его наличие. Вообще на сониэриках хорошие плееры, только само собой не К а W(walkman) надо покупать. Несколько моих знакомых вполне себе совмещают телефон и плеер. И я бы тоже совмещал, если бы слушал к примеру только по дороге на работу в метро/автобусе или дома на диване.
только само собой не К а W(walkman) надо покупатьНасколько я в курсе, k750 и самый первый в линейке w (w800, что ли) - один и тот же плеер, просто в другом цвете и с приличными наушниками...
плеер щас пихают всюду куда не плюнь, приходится терпеть его наличиеДа дело не только в плеере - камера, например, нах не нужна.
Всё-таки k750 два года назад был флагманом, и у меня сильные сомнения, что для аськи в наше время надо покупать телефон за 7к...
Да дело не только в плеере - камера, например, нах не нужна.От этого вообще никуда не убежишь нынче. А для аськи имхо лучше купить кпк 4х летней давности за 2000руб, и соединять его с простой мобилой по блютуз. Удобней в сто раз и если батарея сядет, то без связи не останешься. Кстати W850i по идее в отношении плеера сильно отличается в лучшую сторону. Сам слушал, мне понравилось и на мобайл ревью чето по этому поводу писали.
Удобней в сто разнифига не удобнее
сам долго ходил с телефоном и КПК, но как только у меня появился смартфон, на который тут же была поставлена ася, я сразу оценил всё удобство выхода в инет простым нажатием одной кнопки.
А для аськи имхо лучше купить кпк 4х летней давности за 2000руб, и соединять его с простой мобилой по блютузТут ещё стоит вопрос количества устройств, которое с собой носишь.
Один телефон нормального размера - хорошо. Такой же телефон + плеер формата флэшки - тоже приемлемо. А если к этому добавится ещё и огромный кпк...
Такой же телефон + плеер формата флэшки - тоже приемлемо. А если к этому добавится ещё и огромный кпк...А ещё обижаешься когда про твою логику говорят как про явление...
Объясни, каким же надо быть умным, чтобы имея КПК (ежели ты постоянно таскаешь его с собой) таскать ещё и плеер?
Объясни, каким же надо быть умным, чтобы имея КПК (ежели ты постоянно таскаешь его с собой) таскать ещё и плеер?Если плеер формата флэшки заменить на кпк, легче не станет
Тут ещё стоит вопрос количества устройств, которое с собой носишьТут как обычно 2 стороны. Телефон на котором удобно общаться в аське/коммуникатор это всяко гроб и с этим ничего не поделаешь. А КПК можно дома оставить если не нужен, взяв только маленькую мобилку.
я сразу оценил всё удобство выхода в инет простым нажатием одной кнопки.Для этого смарт должен быть со стилусом,хотя бы такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9265...
иначе не согласен.
А мы вообще то бюджетные решения обсуждали.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5110...
уверен со временем требования оськой не ограничются. Потом захочится книжки читать, музыку нормально слушать и т.д.
а я бы бу 6630 искал.
Телефон на котором удобно общаться в аське/коммуникатор это всяко гроб и с этим ничего не поделаешьНу вот на моём myx-8 вполне можно общаться в аське, и при этом до гроба ему далеко.
Тут речь не о том, чтобы работа в аське была идеальной, а о том, чтобы она была не менее комфортной, чем в k750.
думаю самое бюджетное и продвинутое решение этоЧто-то он дорогой какой-то, может, сразу e50?
уверен со временем требования оськой не ограничются. Потом захочится книжки читать, музыку нормально слушать и т.д.Книжки читать с телефонного экрана точно не захочется. А для музыки - плеер точно получше смартфона будет, это уже обсудили.
Тут речь не о том, чтобы работа в аське была идеальной, а о том, чтобы она была не менее комфортной, чем в k750.Уточни, можно ли ее там в фон сворачивать, это не все сонерики могут. Если может, то лучше ниче нет, а если нет то что угодно можно брать вплоть до http://market.yandex.ru/search.xml?text=samsung%20e900 за те же деньги на порядок круче по всему остальному.
Уточни, можно ли ее там в фон сворачивать, это не все сонерики могут.Это значения не имеет.
ничего дешевле нетТо есть, два года назад самый дешёвый вариант звонилки с аськой стоил 12к, а раньше таких просто не было?
То есть, два года назад самый дешёвый вариант звонилки с аськой стоил 12к, а раньше таких просто не было?Аська в каом то виде есть в любой мобиле где есть ява и жопорез. Заведомо это появилось раньше и стоило меньше.
Аська в каом то виде есть в любой мобиле где есть ява и жопорезпопробуй настроить аську на t610
попробуй настроить аську на t610Действительно джимм утверждает что не будет работать
Поправлюсь, почти на любом
Nokia 3650 (flawed Socket support)
Nokia 6800 (too little RAM)
Nokia 7210 (missing Socket support)
Nokia 7250 (missing Socket support)
Nokia 7250i (too little RAM)
Nokia 7650 (flawed Socket support)
Nokia N-Gage (flawed Socket support)
Siemens C55 (too little RAM)
Siemens SX1 (flawed Socket support)
Sony Ericsson T610 (missing Socket support)
Sony Ericsson P800 (missing Socket support)
Для этого смарт должен быть со стилусомМой с клавиатурой. Полной QWERTY, правда, но и обычного предикативного ввода должно хватать. Стилус же бесполезен если есть хоть какая-то тряска.
А мы вообще то бюджетные решения обсуждали.
Он мне обошёлся относительно бюджетно.
уверен со временем требования оськой не ограничются. Потом захочится книжки читать, музыку нормально слушать и т.д.6630 однозначно не вариант, т.к. у нее траблы с оперативкой, то есть яву уже не поюзаешь, она сжирает всю оперативу нафик, этот супербаг тока в N серии исправили
а я бы бу 6630 искал.
6630 однозначно не вариант,Nokia:
5140, 5200, 6030, 6230, 6131, 6230i, 6280, 6630, 6820, 6822, 7600, N70, N80, every latest Nokia phone should work
Опять же джимм утверждает. Кто то из вас обманывает
К а W(walkman) надо покупать.А почему?
А почему?В старших моделях плеер точно лучше.
к примеру, на W880 - 2я версия (или 2.1? а на К 660 - 1.4, но тоже волкман, который раньше стоял на w810 или на волкмане того же возраста.
смарт гораздо удобнее телефона, главное чтоб батарейка нормально держала.
стАся спокойно ставиться на те смарты, которые были отвергнуты джимом, а она мне на порядо больше нравится - быстрее, удобнее, раза в 2-3 меньше трафика кушает.
чет не помню такого в 6630. И зачем там вообще яву юзать?
смарт гораздо удобнее телефона,А вот хз, в качестве именно телефона многие неудобны. Я предпочитаю связку мобила-кпк
стАся спокойно ставиться на те смарты,Ты уверен? По моему если missing Socket support то никакая не должна работать.
Оставить комментарий
kruzer25
Максимально дешёвая, с приличным временем автономной работы (а не как у всех этих современных телефонов).Я правильно понимаю, что выбор - между xenium 9a, xenium 9f, k310i, k320i и ещё, возможно, k510i?
Какие у них есть минусы?