Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4

otvertka07

расшарьте плиз

otvertka07

первая ссылка не открывается, а по второй нет результатов поиска, поэтому я и спросил тут

Andbar

По первой ссылке выдаёт :
  3 on          sql2000-kb884525-sp4-x86-enu.exe
denied 67 MB \\a-kostyunchik.hackers\Win_soft\Server\MS SQL Server\Service Pack 4\
online 67 MB \\home.hackers\Distr\Microsoft SQL Server\
online 67 MB ftp://unknown.hackers/soft/Server/Database/Microsoft SQL Server 2000/
1 on sql2000-kb884525-sp4-ia64-enu.exe
denied 49 MB \\a-kostyunchik.hackers\Win_soft\Server\MS SQL Server\Service Pack 4\
3 on sql2000.as-kb884525-sp4-x86-enu.exe
online 44 MB ftp://unknown.hackers/soft/Server/Database/Microsoft SQL Server 2000/
denied 44 MB \\a-kostyunchik.hackers\Win_soft\Server\MS SQL Server\Service Pack 4\
online 44 MB \\home.hackers\Distr\Microsoft SQL Server\
3 on sql2000.msde-kb884525-sp4-x86- enu.exe
online 78 MB \\home.hackers\Distr\Microsoft SQL Server\
online 78 MB ftp://unknown.hackers/soft/Server/Database/MSDE/
denied 78 MB \\a-kostyunchik.hackers\Win_soft\Server\MS SQL Server\Service Pack 4\

Trams

я поправил первую ссылку, а тебе бы порекомендовал прописать автодополнение локальных днс-суффиксов чтобы она открывалась (и чтобы http://lorien/ открывался)

otvertka07

у меня суффиксы прописаны:
   DNS Suffix Search List. . . . . . : hackers
local
v.ru
gznet.ru

Trams

зачем же 'у сразу в рот готовые результаты класть, пусть поиском пользоваться научится, глядишь и вопросов у него меньше станет

otvertka07

ты бы свой поисковик починил лучше, iter.local уже тоже не открывается, а потом будешь меня поиску учить

Trams

починил уже, не волнуйся, а ты продолжай пока учиться поиску, тебе наверное ещё много предстоит, кроме таких вот простых запросов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: