Re: Windows Vista
проблемы при установке ХР - дрова для сата(не всегда) и скачка дров с сайта производителя ноутов для остальной начинки. всё.
А захрена?
ну и + тем, кто начитался отзывов в инете.
ЗЫ Может еще и ХР пиратскую ставить вместо лицензионной висты?
ЗЫ Может еще и ХР пиратскую ставить вместо лицензионной висты?Есть такая опция - даунгрейд.
Ты чо, ей же обучаться надо.
и 1с 7.7 поставленная в ХР и в висте не могут работать с одной и той ж базой (либо в одной системе, либо после конвертации - в другой системе) (танцы с бубном есть, и проблема решаема). но самому её, интуитивно понятными способами не решить.
алкоголь я слышал не работает в висте. надо пользоваться даемоном. изза того что там более навороченый проводник (и наверное система прав - я не разбирался глубоко чтобы попасть тоталом в временные файлы итернета, мне потребовалось полчаса, чтобы разобраться в этой незнакомой системе. с папкой мои документы по моему тоже было подобное.
я с вистой не общаюсь, она стоит на отцовском компе. но иногда проходится. чувства отвращения нет, но привычка к ХР мешает. если что-то надо сделать, а приходится разбираться в новом интерфейсе (не сам интерфейс, а организация настроек) - напрягает.
чет я не понял твоей иронии.
За день эти проблемы решаемы. Столько же займет установка ХР совместно с трахингом с дровами.
а если с проблемами сталкиваешь по мере их поступления - это может заебать.
Ты сталкиваешься с проблемами как-то по другому?
в изученой системе проблемы известны и требуют минимум времени. чаще всего устраняются при первичной настройке.
в новой системе проблема - становится проблемой. прошу прощения за тавтологию.
Там почти все то же самое, чито и в ХРе, только приходится чуть дольше искать. Для всего остального есть gooooogle.
чуть дольше искатьв том то и дело. в ХР не приходится "искать". ибо привычка.
и там далеко не почти также.
там панель управления удобнее в стиле по категориям, если переключить в классический стиль - там все совершенно по другому чем в ХР.
гугл против сайта производителя. имхо проще скачать дрова с сайта и все. чем гуглить.
Когда я переходил на Висту никаких проблем не заметил. Стоит просто внимательно прочитать подписи к иконкам и по очереди произвести настройку там где нужно. В общем переливаем из пустого в порожнее, пусть афтар сам решает, какой из геморов ему ближе.
В общем переливаем из пустого в порожнеесогласен на все 100 =)
З.Ы.
Вопрос про Nokia N70
чтобы попасть тоталом в временные файлы итернетатам проводник настолько хорош, что я тоталом пользоваться перестал. По привычке поставил, юзал какое-то время, а недавно заметил, что не запускал его уже месяц
Вот только поддержка 16битных приложений там афаик убрана, досовские гамы так точно не запускаются. Но для досовских гам на современных компах есть dosbox.
Что такое драйверы для "сата"?
Оставить комментарий
lexer
Сейчас все ноутбуки продаются с Вистой. Продавец "сказал", что сносить её для постановки XP нежелательно. Кто что об этом знает?