насколько фиговый моник BenQ FP71G+ ?
На LCD контрастность высокая, глаза следовательно быстрее устают. Сам виноват, нефик столько сидеть за компом, у глаз тоже есть свой предел терпения.
Нормальный моник. У меня FP91G+ - аналог
ок, спс
а вот в тогм что глаза болят не моник виноват в нашем случае. а то что ты гимнастику не делаешь и прочее.
зы от любого моника будет уставать глаза за 10 часов сидения в день. Сделай яркость и контрастность поменьше
+1, яркость больше ~30% по глазам сильно бьет (меня по крайней мере)
19шка не аналог по воздействию на зрение, на 19шке то же разрешение, поэтому всё нормального размера, а на 17шке - меееееелко.
на 19шке то же разрешение, поэтому всё нормального разм19" ЭЛТ это такая хрень, которая конечно больше чем 17" ЖК, но меньше чем 19" ЖК, в обоих случаях ровно на 1 дюйм.
к тому же критерии "нормальности" у всех разные.
Ну при чём тут 19шки ЭЛТ? У них и разрешение совсем другое Я отвечал на пост Юпидера о том, что у него такой же монитор, только 19" - и сказал, что это ещё не гарантирует, что не монитор виноват.
Я замечаю, что у очень многих людей на ЖК поставлена слишком высокая яркость. Мб это?
Виновата tn-матрица?
вообще, яркость должна быть такой же как у фона или чуть больше
я в принципе, уверен, чтог подобная гимнастика не наврелит, а только улучшит тонус тела и прочего.
ну не много и на глаза попадет
кстати, по сабжу, я че то не делал никаких контрастностей и яркостей поменьше. выбрал оптимум и все...
+1 это было к тому, что моник такой же - FP91G+. как и утого чела, которому я ответил.
Оставить комментарий
Maurog
что-то зрение упало =\вот думаю виноват ли моник
на работе стоит BenQ FP71G+ ..работаю по 10 часов в сутки.
поменять ли его нафиг?
в метро надписи расплываются уже ...