как выбрать вебкамеру?
ну а если б к нему еще какойнить авторемоутконтрол мона прикрутить типа чтоб оно крутилось и подстраивалось программно и удаленно - то ваще идеал, но это уже из области фантастики и явно выбивается из концепции хоумэдишн=дешевоинадежно )Я купил вебкамеру за 250 рублей, поставил WEBcamXP и могу передавать поток и, если белый IP, то с сервачка, который поднимает эта программка, немного управлять камерой.
Тут дело скорее в софте, а не в камере. А если нужна картнка приличная, то да, это будет уже подороже
за 250 рублейхех, в фцентре от 500
просто про качество картинки вебкамер я вообще только понаслышке: оно хотя бы до фотоаппаратного видео дотягивает?
Нет. Там матрицы — как в мобильниках.
а мб тогда мона мобилу в качестве вебкамеры прикрутить?
Почём я знаю?
Вон, Нигма семнадцатым результатом показала ссылку на ссылку на форум Сименсоводов, там что-то осмысленное написано. И в ответах на мэйле-ру говорят, что смартфоны Симбиановские можно так использовать.
Ищи. Найдёшь, думается.
Вон, Нигма семнадцатым результатом показала ссылку на ссылку на форум Сименсоводов, там что-то осмысленное написано. И в ответах на мэйле-ру говорят, что смартфоны Симбиановские можно так использовать.
Ищи. Найдёшь, думается.
WinMobile-устройства можно использовать как камеру при применении спец.софта:
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17261
в чём прелесть такого решения - при желнии камера может работать в беспроводном режиме
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17261
в чём прелесть такого решения - при желнии камера может работать в беспроводном режиме
Почти все Sony Ericsson можно использовать как web камеру. Прога есть на официальном сайте.
можно ссылку?
просто когда я в последний раз ставил подобное по, то с веб-камерой это сравнить было сложно - тормоза слишком сильные были.
просто когда я в последний раз ставил подобное по, то с веб-камерой это сравнить было сложно - тормоза слишком сильные были.
о!
у меня как раз СЕ
у меня как раз СЕ
Прога есть на официальном сайтехоть ключевое слово можно?
накопал только MobiolaLite(4Java задумка неплоха, но фпс полкадра в секунду не впечатляет
к тому же оно не умеет конектицо по кабелю, а только по синезубу, что само по себе не только странно но и непонятно
к тому же оно не умеет конектицо по кабелю, а только по синезубу, что само по себе не только странно но и непонятно

у меня флай
Когда подсоединяешь его по УСБ появляется менюха:
- УСБ диск
- веб камера
- зарядка

Когда подсоединяешь его по УСБ появляется менюха:
- УСБ диск
- веб камера
- зарядка

ссылки не будет - у меня GPRS сейчас.
Прогу не пробовал, т.к. шнурка не было все равно.
Прогу не пробовал, т.к. шнурка не было все равно.
Оставить комментарий
dickofan
чота они по описаниям только комплектацией, ценой и внешним видом в основном отличаюцо, а так на всех одно и тоже написано: 640х480\jpeg,wmv...?собснна, надо бы нечто, передающее приличную картинку и звук в произвольное приложение от скайпа до премьера
чем меньше оно будет - тем лучше
если оно будет уметь аппаратно жать, в чем я весьма сомневаюсь, - вообще хорошо
ну а если б к нему еще какойнить авторемоутконтрол мона прикрутить типа чтоб оно крутилось и подстраивалось программно и удаленно - то ваще идеал, но это уже из области фантастики и явно выбивается из концепции хоумэдишн=дешевоинадежно )