И ещё раз про 24" мониторы.
всё у меня хорошо с ним
Всё ещё впереди
Ты говоришь о целой партии мониторов по конкретному экземпляру? Как-то не правильно... Не могут вообще все мониторы этой марки быть такими.
Мы с федечкой покупали мониторы с разрывом в пару месяцев; вроде бы, в разных магазинах.
всё у меня хорошо с ним
Вторая проблема - видимо, у него ещё впереди.
появится ли в ближайшем времени в россии аналог Apple LED Cinema Display по приличной цене (~20к)Не появится. Бери Самсунги на светодиодах.
Они есть широкоформатные?
Вроде бы, Apple сама мониторы не делает, а только пакует чужие в свои корпуса.делают ей стандартные OEM поставщики, но там даже дизайн плат оригинальный.
Ну вот у эппловского 30" монитора чуть ли даже не кнопки на корпусе такие же, как у делла...
видел аплл 30" разобранную, делл не видел, в эпле на платах яблоко присутствует и копирайт, может в делле платы такие-же но без аплового лого - не знаю.
Сравнение 3007 и Cinema 30:
сравнивается только стоимость и меню настроек
По железу это одинаковые агрегаты. Но за стоимость эппла можно ожидать более внимательной калибровки, не более. Аппаратная часть не позволяет ничего шибко большего.
Оставить комментарий
kruzer25
1) Не советую никому брать Viewsonic VX2435wm. Не знаю, может быть, Viewsonic не умеет делать мониторы вообще.Ладно, хрен с ним, с цифровым входом - но сегодня ему пришёл полный ахтунг, яркость и цветовая температура плавают в довольно широких масштабах. Сижу себе, никого не трогаю,
примус починяювывожу статичную картинку на монитор - а у неё то яркость плавно увеличится в два раза, то белый цвет из жёлтого плавно перейдёт в синий... совершенно невозможно работать. Придётся узнавать, что там у Viewsonic-а с СЦ (от гарантии ещё около месяца осталось).Сейчас вот переключил в sRGB, вроде бы, за десять минут пока что ничего не изменилось. Но как же всё тускло в этом режиме выглядит! А ни яркость, ни контрастность в нём не регулируются.
Интересно, у федечки есть такие проблемы, или только через неделю появятся?
Кстати, у L220x экран ощутимо приятнее, чем у этого Viewsonic (без учёта того, что у них разные разрешения, конечно).
2) Вроде бы, Apple сама мониторы не делает, а только пакует чужие в свои корпуса. Никто не знает, появится ли в ближайшем времени в россии аналог Apple LED Cinema Display по приличной цене (~20к) и с традиционными входами (DVI/HDMI и D-Sub)?