Запрещен ftp протокол, как обойти?
Пассивный режим?
работать не хочет/positive
а что?
Или у вас на проксе он поддерживается только для https?
Статус: Соединение с прокси установлено, подтверждаю установление связи...
Ответ: Ответ прокси: HTTP/1.0 403 Forbidden
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
При попытке подключения через прокси SOCKS 5 пишет следующее:
Статус: Соединение с прокси установлено, подтверждаю установление связи...
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Соответственно, метод connect, видимо, поддерживается, а на второй вопрос я ответить не могу
Тот же вопрос, если в адресе написать ftp://my.very.secret.ftp.site.com/... ?
ftp://login:host, он открыл нормально мой хостинг. Что бы это значило?
На первое он мне выдал что не хватает пароля (хотя пароль не предлагал вводить на второе сказал, что я не смогу войти, пока не идентифицирую себя, а когда я ввёл Что бы это значило?Для начала это означает, что ты можешь выполнить тот же трюк используя explorer и выполнить изначальную задачу.
При использовании этого трюка он почему-то пишет, что папка доступна только для чтения, ну и перебрасывает в браузер, в котором я не могу ничего туда залить
Да, тут выяснилась такая штука, что у нас серый айпишник, начинается на 10. Можно в этом случае заставить фтп-клиент работать?
у нас серый айпишник, начинается на 10Это влияет только на способность подключаться К ТВОЕМУ компьютеру ИЗ внешнего Мира.
заставить фтп-клиент работать?
по описанным симптомам - скорее всего нет.
Интернет работает через VPN-client, в браузерах прописан сервер автоматического поиска прокси. Аська работает тоже через прокси.Это точно, что браузер и аська работают через прокси? То, что стоит галочка - автоматический поиск прокcи, совершенно не означает, что он находится.
у нас серый айпишник, начинается на 10. Можно в этом случае заставить фтп-клиент работать?В этом случае ftp-клиент должен обязательно использовать passive mode.
Оставить комментарий
cyxapuk
Интернет работает через VPN-client, в браузерах прописан сервер автоматического поиска прокси. Аська работает тоже через прокси. А FTP-клиент (FileZilla) через тот же прокси работать не хочет. Интернет университетский, возможно, стоит какое-то ограничение на использование FTP. Что-нибудь можно сделать?(Надо обновить свой сайт)