Обновление винды загубил
2 Восстановление системы(делаешь откат)
Пару слов, если не сложно, про то как сделать откат.

пуск \ программы \ стандартные \ служебные \ востановление системы
Если у тебя включен сервис востановление системы то просто выбираешь контрольную точку и воа ля
твоя винда в том состоянии когда была создана точка востановления
зы тк СайфМод умер то не судьба
По ходу действительно не судьба через откат. А если попробовать удалить заплатки тупо из другой винды (через Del; только не могу найти где они прописались)? Еще слышал про всякие реаниматоры для виндов, это в тему попробовать?
в папках типа
C:\WINDOWS\$NtUninstallKB824141$
и вместа пункта установить ХР выбери востановить ХР по идее должно помочь а так хз
Заплаты лежат здесь C:\WINDOWS\там лежат не заплатки, а бекапы старых системных файлов, на случай их, заплаток, удаления.
в папках типа
C:\WINDOWS\$NtUninstallKB824141$
здесь: C:\WINDOWS\system32\catroot\{здесь цифри и буквы

Переставляю винду, т.к. с заплатками разобраться не судьба. Анинсталю апдэйты одной винды, а другая (вообще на другом винте) начинает глючить. Это за гранью моего понимания, к сожалению.
заплатки лежат везде. это _обновления_ системных файлов. какие файлы обновились - там и лежат...
Можно просто загрузиться с CD windowsXP и при установке выбрать "восстановить систему", которую она у тебя найдёт в папке \WINDOWS или какая там у тебя...

Оставить комментарий
Ivan8250
Поддался на уговоры винды и обновил ее с офиц.сайта (22 заплаты). После этого она стала требовать активации. Снес пару заплат, после этого загрузка винды стала циклиться! Т.о. зайти по той виндой не могу.