Какое прерывание может использоваться сетевухой?
со звуковухой чаще конфликтует, используя те же прерыввания.
Вообще если использует одно прерывание, то это далеко не факт, что конфликтует.

нрод поделитесь своими значениями прерываний ддля сетевуху (она у меня иса)

конфликтует изначально с com портом

модель скажи
Если ISA, то хз... а 3-е - это да, обычно на COM1 назначается, попробуй в биосе покопаться или в другой слот переставить.
Например Win показывает, что 5-е свободное и если на него пересадить сетевуху, то конфликтов не будет, но и сетка не появится

на старых сетевухах прирывания надо вручную менять , т.е. использовать спец проги , вроде у а были такие
---
...Я работаю...

лёгких путей не ищемА так по-моему ему легче будет, чем геморриться с настройками...

P.S. У тебя видео - PCI?
да видео писиай, есть еще разъем под агп, тока он на 3.3В где я такую возьму - да и нахрен не нада
ладно, по пунктам:
0.
1. Смотрим на эту старую сраную сетевуху, пытаясь понять хто ж ее такую произвел
2. Втыкаем эту старую сраную сетевуху.
3. Грузимся в дос, и по очереди запускаем то, что скачали в п. 0
4. Когда кто-то из п.3 не обругал тебя словами "xxx card not found", смотрим настройки этой старой сраной сетвухи. Нужен номер прерывания и i/o address, запоминаем на бумажке.
5. Грузим виду, находим эту старую сраную сетевуху как plug&play'ную, при этом прочитав сообщение винды о том, что ей не удалось определить прерывание и адрес этого девайса, и было подставлено значение по умолчанию(то есть хер знает что).
6. В девайс манагере винды находим эту старую сраную стевуху и там в ее свойствах->адвансед вписываем сохраненные в п.4 настройки.
7. Все блин!
8. Если в результате этого гемора еще и возник конфликт прерываний(а такая херня не редка, сетевухи любят 3 прерывание от ком-порта то я напишу что делать, но попозже.
Оставить комментарий
kazak878
Есть какие-нибудь нежелательные значения?