Что взять? (андроид сматртфоны HTC)
Incredible
Почему? Какие аргументы?
Поэтому, наверное, Z не столь нужен
А так, в Яндекс-Маркете есть же инфа тебя интересующая.
у HD экран больше, у инкредибла - лучше. у Z экран хуже, зато есть кверти клава. если кверти клавы нравятся, то без вариантов. это личные предпочтения. но если почту надо не только читать, но и не односложно отвечать, то кверти - рулез. для твитера и смсок хватит экранной. разрешение в принципе везде одинаковое так что если пальцы тонкие а глазки острые, то в принципе преимущества в большом экране нет. для пешеходной навигации диагональ не так важна. для автомобильной навигации диагональ очень важна.
А насколько палевно брать евротест? с гарантией в сервис-центре магаза на 1 год?
---------------------------------------------------
На Milestone раза два пользовался хард клавой, экранная удобнее.
Хард клава только для ярых фанатов, пишущих тонны текста на телефоне.
Из Желания ВысокогоРазрешения и Неверояной Жопы я бы выбрал второй.
На мобайл ревью недавно был обзо пишут что батарею серьезно больше держит, чем Desire HD (этот до вечера не доживает).
Бери его.
А что насчет телефонов без ростеста?
Насколько рискованно их брать?
у меня серый. на серые гарантийки тоже дают
нужно брать HD2, тем самым сэкономить значительное кол-во денег. И использовать ЛЮБУЮ ось, включая 3-го андройда.
у меня серый. на серые гарантийки тоже даютНу да, год в сервисе инет-магаза
Вот эти серые телефоны, которые продают везде с пометкой "евротест".
Это просто нелегально ввезенные аппараты из европы? Или есть шанс попасться на подделки китайцев?
Подделка будет сразу заметна наличием TV тюнера . Это просто не сертифицированный товар.
На HD2 уже даже NoDo портировали
И могут ли продавать просто разлоченные варианты.
Чем это грозит? Не будет ли проблем в андроид-маркете и т.д.?
могут. на таком телефоне будет написан оператор типа T-mobile. Ничем не грозит, кроме как отсутствия гарантии (или только гарантия магазина). Короче просто серый телефон.
а так бы рекомендовал взглянуть в сторону нокии N8
а так бы рекомендовал взглянуть в сторону нокии N8чем она так хороша?
я то у меня личному телефону уже 4 года почти, правда не дохнет падла, начал сам от него куски отковыриватЬ
как вариант рассматривал n8 (на e7 ценник больно задран)
главное брать without contract . А так залоченные под оператора можно разблокировать.
и за эти деньги такой говёный экран
------------------------------------------------------
Из каких соображений ты это говно рекомендуешь?
По поводу HD2 насколько там сейчас работоспособен Андроид?
Неплохой аппарат, главный плюс хардварные кнопки )
На HD2, сейчас полностью работоспособны Win 6,5, WIN7 NoDo, Android, Ubuntu, еще всякие линуксы.
--------------------------------------
На милестоне поменяться не хочешь7 )
Экран маленький
Не ведись, их гарантия - фейк. Заказывай прямо из Европы по почте - дешевле выйдет.
Не ведись, их гарантия - фейк.В худшем случае, деньги можно вытрясти из магазина через 45 дней ремонта.
Заказывай прямо из Европы по почте - дешевле выйдет.А где в Европе продаются новые телефоны? Можно ссылку на какой-нить инет-магаз? Я так бегло глянул - там цены такие же как в России. Ну, если только 7% таксфри вернуть, но 700р не стоит гемороя
http://shop-kpk.ru/ цены на серые телефоны будут не сильно отличаться от европейских с пересылкой, ну и все таки какая-никакая гарантия есть
вроде за границей стоит покупать только новинки или телефоны, которых нет у нас, т.к. в каком-нибудь Из каких соображений ты это говно рекомендуешь?подозреваю, что нокия хотя бы больше двух дней работать будет от аккума
---------------------------------------------------
Подозревай дальше, вернешся когда у тебя будут факты.
Если готов терпеть лишения ради автономности(что мешает раз в день заряжать? ) купи филепс.
сейчас у меня X6 и недельку был milestone xt720, так что могу сравнить
я юзаю: телефон (в адроеде реализован уёбищно плеер (функциональность сравнимая очень редко видео (здесь андроед в плюсе — можно зачастую смотреть неперекоденное карты (отличные бесплатные оффлайновые nokia ovi maps рвут по всем параметрам онлайновые гуглокарты смотрю простые сайтики типа m.ya.ru и форума в лайте, для этого мощный браузер не нужен (сейчас под симбиан нативно вышла opera mini — вообще супер)
ах да, злые птички есть и под symbian^3
что мешает раз в день заряжать?телефон который полюбому разряжается не более чем за два дня, может разрядиться за один день уже к вечеру, а это очень неприятно
ЗЫ
[ mode]
ещё пишу смски — свайп есть и под symbian
[/ mode]
В худшем случае, деньги можно вытрясти из магазина через 45 дней ремонта.Да они тупо свернутся и продолжат под другим именем.
А где в Европе продаются новые телефоны? Можно ссылку на какой-нить инет-магаз? Я так бегло глянул - там цены такие же как в России. Ну, если только 7% таксфри вернуть, но 700р не стоит геморояЯ брал тут Desire HD и Dell Streak: http://handtec.co.uk/
Да они тупо свернутся и продолжат под другим именем.А где разница с белым аппаратом?
Сервис-центр денег не возвращает в любом случае
PS Опыт показывает, что серые сервис-центры работают и чинят хуже, но ненамного. "Белые" зачастую чинят тоже довольно хреново. При разнице например 15 и 19 тысяч (дезайр) по-моему стоит брать серый.
1)чем телефон хуже в андроиде ? не говоря уже о том что есть не только стандартные звонилки.
2)Плееров под андроид вагон и маленькая тележка, твоя фраза про сравнимую функциональность вообще не понятна, что с чем ты сравниваешь?
3)Видео ни разу не конвертил под андроид правда рипы больше 720р не закачивал, нновые флагманы мошнее милестоне должны без проблем и HD рипы тянуть.
4)Про карты вообще смешно, в чем по твоему + офлайности карт? или ты на смарте траффик экономишь?
Это не говоря уже о милеоне других преимуществ гугл карт кроме их онлайности.
Ну и бесплатные офлайн карты для для андроида есть и не одни.
в чем по твоему + офлайности карт?В роуминге проблемно с трафиком, так что оффлайновые карты при путешествиях нужны.
1)чем телефон хуже в андроиде ? не говоря уже о том что есть не только стандартные звонилки.когда я покупаю телефон я рассчитываю на то что он сразу будет работать как телефон нормально и не придётся его допиливать — ставить сторонние проги
основные минусы: нет напоминалки о пропущенных звонках, только статус-бар, нет нормального поиска по контактам вроде как, тут уже кто-то жаловался
как кпк андроеды может и хороши, но мне нужен телефон!
2)Плееров под андроид вагон и маленькая тележка, твоя фраза про сравнимую функциональность вообще не понятна, что с чем ты сравниваешь?сравниваю стандартные плееры нокии X6 и milestone xt720
3)Видео ни разу не конвертил под андроид правда рипы больше 720р не закачивал, нновые флагманы мошнее милестоне должны без проблем и HD рипы тянуть.удовольствие от просмотра видео на маленьком экранчике всё равно сомнительное
да и опять же быстро кушает батарейку — чуть поразвлёкся и сиди без связи
4)Про карты вообще смешно, в чем по твоему + офлайности карт? или ты на смарте траффик экономишь?если ты не бываешь в международном роуминге в незнакомых городах — сиди и не пизди
опять же gps активно кушает батарейку
остаться тупо без связи хз где совершенно не улыбается
вообще все твои ответы и возражения сводятся к одному: "ставь стороннюю прогу"
я уже отдал немало денег за аппарат, почему я ещё и должен его допиливать попутно выискивая и читая тонны срача на форумах о достоинствах/недостатках того или иного софта?
у меня на это всё банально нет времени, да и желания
и при всём этом эта хрень ещё и работает от батарейки мало
что ни говори, а линупс даже в виде андроеда — исключительно для красноглазиков
Просто тебе надо было вместо Моторолы попробовать HTC, который от Нокий в плане реализации основных телефонных функций не отличается. Там всё есть, и плеер сносный, и уведомления, и всё, что ты тут перечислил.
Кроме разве что батареи, но Нокия тоже не будет особо долго работать.
и уведомленияа какой лампочкой оно мигает?
Ну, есть там светодиод, моргает зелёным при наличии уведомлений типа сообщений или пропущенных звонков.
Я брал тут Desire HD и Dell Streak: http://handtec.co.uk/Например, HTC Desire Z + Free Slip Case стоит 336 фунтов.
Курс 46, получается 15500...
В России http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6416...
от 14400
Например, HTC Desire Z + Free Slip Case стоит 336 фунтов.£279.99 exc VAT, который на нас не распространяется.
Кстати, клавиатурные телефоны я б из-за рубежа не вёз, там русской раскладки нет. Но каждый дрочит, как он хочет.
оплате курс будет наверняка выше, до 48 рублейс чего бы это?
Кстати, клавиатурные телефоны я б из-за рубежа не вёз, там русской раскладки нетВот это да, это - аргумент.
У многих банков конвертация по курсу платёжной системы идёт только для долларов и евро. Остальное — по своим курсам с разбросом значений до 4% (возможно, и выше бывает).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты упоротый добоеб, какие нахуй красноглазики,сравни продажи смартфонов на Symbian и Android
Android уже продается в 5 раз больше симбы.
При этом симба сейчас на 90% это кнопочные и qwerty телефоны который пользователи воспринимают как просто телефны.
Продажи Нокиа E7 за неделю меньше 100 аппартов, хорошо что ткихе же упоротые как и ты так мало.
Ну на саомо деле фразы про роуминг достаточно, ей ты видимо хотел показать что ты владеешь уникальной привелегией бывать в роуминге
А сказал только то,что как красноглазик ходишь по городу слушая подсказки телефона, причем наверняка и в метро тоже
Лично мне всегда хватало бумажной карты города для пеших маршрутов, я ведь не курьером работать ездил.
В тачке стоит втроенный iGo8 залил всю европу и не знал твоих мучений.
Ты прям как маркетолог один из главных плюсов андоида огромный андроид.маркет представляешь как минус
Ах да лампочка с уведомлениями у меня есть,
И последнее сделаю тебе одолжение, на рынке есть андроиды со встроенными бесплатными картами, причем они стоят дешевле чем нокия с аналогичными параметрами, ну кроме карт конечно, вместо говна от нокии там стоят Garmin+Навител.
Android уже продается в 5 раз больше симбы.Откуда дровишки? Еще в Q4 2010 было поровну.
-----------------------------------------------------------------
Из личного опыта откуда же еще, доступа к статистике Евросети/Связного не имею.
Верить мифичиски цифрам различных агенств которые пишут в 2010-4 symba - 40% андроид -15% а в 2011-1 сумба -19% андроид - 41% смешно.
Тем более если цифры по симбе можно взять из отчетов нокии, то андроид производят сотни компанийи статистику
по ним собрать затрудительно.
А ты видать свой интернет-магазинчик держишь? Откуда личный опыт-то?
"Как IDC оценивает рынок – смешные цифры?" предлагаешь верить смешным цифрам?
Перечитай еще раз. Речь идет об оценках долей рынка в будущем.
не плачь, будет и андроед когда-нить работать больше двух дней от одной зарядки
версии так к 8.0.1
версии так к 8.0.1
-------------------------------------------
В отличие от тебя я в метро gps не использую, мне он без надобности карта в вагоне удобнее.
Про время работы работы от 1 зарядки я был в курсе до покупки, она меня устраивает.
Твое нытье похоже на нытье владельцев Логана, расхваливающих пробег 1000км на одном баке, т.к хвалить больше нечего.
Ну вообще если бы он стабильно два дня работал - это было б хорошо.
А то как начнешь картами пользоваться, например, так уже и всё, хорошо если до вечера доживет.
Как в поездках с таким быть - с трудом представляю. Да и в студенческой жизни тоже, когда никогда не знаешь, где вечером окажешься.
В отличие от тебя я в метро gps не использую,в отличие от тебя я не езжу в метро
Нокию 5800 с её дохлым железом и толстым аккумулятором совсем нетрудно было за один день посадить жопорезом.
Е52 работает неделю без проблем
это оценки той самой конторы, отчёты которой не отражают мнение самой конторы?
Верю, хорошо.
по часу разговоров в день где-то + синхронизация с эксчейнджем, а рабочее время постоянно, вне рабочего времени раз в 30 минут
сегодня пришлось настраивать инкрейдибл, а рядом лежал HD. HD мне нравится больше. размер экрана решает.
сегодня пришлось настраивать инкрейдибл, а рядом лежал HD. HD мне нравится больше. размер экрана решает.Уже купил инкридибл.
Экаранчик в самый раз.
Из глюков, которые заметил:
Несколько раз терял сеть на ровном месте. Возможно глюк телефона, возможно сети. Выборка пока маленькая, рано хаять телефон.
Иногда, когда говоришь по телефону, нажимаешь щекой кнопку отключения микрофона. Неудобно.
--------------------
Экран же блокируется когда подносишь телефон к уху, как у тебя кнопка нажимается?
Экран же блокируется когда подносишь телефон к уху, как у тебя кнопка нажимается?Хм. А вот хз, может и не нажимается. Но иногда бывает, что меня перестают слышать.
Но было такое тоже всего 2 раза. Может быть какой-то локальный глюк
Надо было брать нормальную мобилу, с допиленым радио модулем. Теперь полгода жди пока нормально заработает.
Да ни один смартфон стабильно два дня не работает.е72
Нокию 5800 с её дохлым железом и толстым аккумулятором совсем нетрудно было за один день посадить жопорезом.
давно уже не беру с собой зарядку в командировки, на несколько дней заряда стабильно хватает
Повторю уже сказанное выше: с таким мелким экраном и чахлым железом было бы удивительно если бы он столько _не_ работал.
а ойфоны пресловутые кстати с немелким экраном и нечахлым железом сколько работают?
Но, судя по всему, они живут пару-тройку дней при неактивном использовании. С другой стороны, за день его тоже можно посадить, если гонять постоянно игрушки.
Я поэтому давно хочу попробовать активно попользоваться айфоном 4 (но не настолько, конечно, чтобы выкладывать 25 штук за новый).
Айфон выдерживает непрерывную пытку играми типа Angry Birds в течение 5—7 часов. Дезайр, по моему опыту, подыхает через 3—4 часа «птичек» (но я ни разу не замерял по часам).
Трёхмерные игры высокого разрешения (Infinity Blade) сажают айфон ещё быстрее.
ну и использование его на обеде для серфа в инете.
Если играть в дозор с ним ( активное использование навигации, инета , плеера и фотоаппарата) то разряжается до 10-20% за 9-10 часов.
Аппарат очень нравится. Экран шикарный, тормозов нет.
Глюк с отваливаем сети есть у телефона. Решается переходом в ручной режим выбора 2G/3G.
Батарейка - если играться/серфить/твиттеть/звонить - то в течении дня садится.
Если только звонки/смс в более менее штатном режиме - то на 2-3 дня хватает зарядки.
А кнопочки нижние, на которых иконки поворотные, они у тебя греются? А то на образце, что в Медиамаркте за 5 минут нормально так нагрелись
А кнопочки нижние, на которых иконки поворотные, они у тебя греются? А то на образце, что в Медиамаркте за 5 минут нормально так нагрелисьКонкретно они - не греются.
Если врубить ресурсоемкую игру и постоянно тискать телефон - то он становится теплым (но не горячим).
При зарядке тоже становится теплым.
Если перейти в ручной режим 3G, то GPS почему-то начал позиционировать меня на 100 метров левее. Причем четко позиционирует, и не переходит на нормальный маршрут.
Переключение в автоматический выбор или в режим 2G решило проблему.
Возможно, это связано с неполным покрытием 3G сетью Москвы
Там процессор расположен, в нижней части. Он и греется. В Дезайре так же.
После обновления до 2.3.3 глюк с переходом 2г/3г пропал.
Во время разговора сеть не рвется, но иногда достаешь телефон позвонить - а он в процессе перехода между сетями и не ловит. Приходится ждать около 2 секунд.
Еще появился глюк. Телефон самопроизвольно перезагружается. Появляется белый экран с названием телефона, и через несколько секунд начинается загрузка.
Природу этого глюка пока не понял. Происходил 3 раза. В 2-х случаях слушал музыку, в одном из случаем был запущен навигатор.
Если перейти в ручной режим 3G, то GPS почему-то начал позиционировать меня на 100 метров левее. Причем четко позиционирует, и не переходит на нормальный маршрут.в режиме авто местоположение определяет корректно в 2.3.3
Странно, почему его нет в Desire HD? Ведь вроде INcS позиционируется ниже или я не прав?
голос лучше моно писать, а записываь на мобильник концерт как-то странно.
а записываь на мобильник концерт как-то странно.я на концерты хожу со стерео-диктофоном SANYO, но если есть возможность иметь тот же функционал в мобильнике - вай нот? Хотя, это, конечно, не самое важное.
Но вот наличие диктофона в принципе - это важно на мой взгляд. А в описаниях подчас это не указывают, вот например в HD Mini он есть? На Ямаркете в описании об этом ни слова
он везде есть по умолчанию, т.к. это софт.
С типичными телефонными микрофончиками хоть там десять каналов будет, концерт нормально не запишешь. Смысла в том, что их два, практически никакого.
Он используется не для стерео записи, а для шумоподавления.
Оставить комментарий
Skally
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160...,6416471,7023058Есть вот такой выбор:
HTC Desire Z
HTC Desire HD
HTC Incredible S
Насколько удобно пользоваться выдвижной клавиатурой в Z? Стоит он уменьшенного экрана?
В характеристиках на яндексе почему-то написано, что в HTC Incredible S нет A-GPS. Это правда?
И еще нет HTML браузера... не знаю, как это понимать )
От смартфона нужно: звонки, смс, интернет(браузер, почта, твиттер навигация (навител, iGo).
Надо что бы все работало без тормозов, и без глюков. Сидеть и разбираться в прошивках не хочу, хочу поставить и что бы все работало )
Может еще какие-то варианты посмотреть?