Re: Win_XP Upgrade (как работает)

Gekktor

Народ, можно ли делать Upgrade Win_XP (ну SP1, SP2) если сама версия Win_XP - русская, а как вы знаете SP1, SP2 - англ. версии.
Кто делал Upgrade Win_XP ? Лучше стало или не очень.

Trams

естессно нет.
Для русской ХР нужен русский SP1, и он вообще то есть... (по крайней мере в ФДСах).Насчет полезности... да ставь, жалко чтоль? этож просто коллекция исправления багов и дырок, так что хуже точно не станет, а мб и быстрее работать будет %
Кстати, а что, разве SP2 для ХР уже вышел? Я имею в виду официальный, от мелкомягких, а не какой то левый набор исправлений. Если у кого есть, поделитесь =)

milena21077

1 ) SP2 официально еше не вышел, но его у Microsoft'а спи№№№ли и распростронили, то есть почти то, что надо, только его еше не протестили.
2) SP1 не ставь! Может стать не то, что хуже, а гораздо хуже! На собственнои шкуре испытываю уже несколько месяцев! В некоторых случаях замедляет работу компа в 10 раз! Была татья на саите, но не помню где... Короче Microsoft советует дождатся SP2!

Trams

мб дело в сильной фрагментации файлов?
У меня как раз наоборот - недавно переставлял винду с форматирование системного диска - как следствие сейчас фрагментация --> 0 и винда загружается/вырубается за 20-30/5-10 сек, не то что раньше...да и глюков вроде не замечаю, всё летает (весь софт с SP1 уже установлен, и его достаточно много )

milena21077

Форматнул я месяц-два назад и сразу ставил sp1и постоянно качаются новеишие упдаиты от Микрософта, так что у меня почти и SP2 уже наверное есть Но очень частл, почти каждый день, как начнет работать винт, то аш минимаиз окна занимает 5 минут ! Раньше я думал это Касперский, но убедился, что это не так... И как я и говорил, Микрософт официално известила об этом глюке, но написали, что в некоторых слчаях, видимо тебе повезло Но если не повезет, то поверте мне, просто адские мучения! Так зая№№№ уже!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: