где в реестре задается время вывода balloon tips?
тебе их отключить надо? Поставь Tweakui Powertoy for Windows XP.msi там есть такая галка. Там же можно отдельно low disk space warning отключить, а баллунчики оставить.
нет именно время поменять хочу. Помню что как-то делается время, еще в миллисекундах оно прописывается. Неужто описание реестра ни у кого нет?
а есть какая-нибудь тулза, которая бы заменила эти уродские баллоны на нормальные всплывающие окошки, как у wmp 9+, миранды итд?
AntiSpy
не понял зачем эта ссылка
ап
!
а разве время вывода balloon tips не самой программой задается?
не, точно нет. В том же разделе задается, где и время задержки вывода стартовой менюшки (если жмешь на ПУСК).
Увеличение скорости всплывания меню
Иногда при выборе меню появляется подменю.Существует возможность менять скорость появления этих подменю (в т.ч. меню кнопки Пуск облегчая работу на компьютере. Для этого используйте строковый параметр MenuShowDelay в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop.
По умолчанию он равен "400". Значение "0" соответствует наиболее быстрому реагированию на движение мыши. В Windows 95 значение параметра можно изменять в диапазоне от 1 до 10. В последующих версиях Windows данный параметр можно менять от "0" до "32767" и от "-32768" до "-2"
Сделанные изменения вступят в силу после перезагрузки
неее, я наврал. Не в одном и том же месте меняются. Может шаллер прав?
uTimeoutЯ все-таки думаю, что можно менять minimum and maximum timeout values. Как - хз
The timeout value, in milliseconds, for a balloon ToolTip. The system enforces minimum and maximum timeout values. uTimeout values that are too large are set to the maximum value and values that are too small default to the minimum value. The system minimum and maximum timeout values are currently set at 10 seconds and 30 seconds, respectively.
они вроде вшиты в shell32.dll
Фу, отстой.
softice в руки и фпиред
да мне-то не надо, просто винда говно
Точно вшито?
Оставить комментарий
stm7931869
или подскажите хороший мануал по реестру винды, а то свой где-то похерил.