Сравнить ноутбуки
Или я чего-то не понимаю?да,
ноуты так себе
ноуты так себепринимаю рекомендации при сходной цене
У второго только чипсет поновее, экран матовый и винда профессиональнее.Все так.
вот и думай зачем тебе винда за 8 т руб?
А дрова потом только на сайте ищутся или диски прилагаются?
вот и думай зачем тебе винда за 8 т руб?Затем, что без винды ноутов раз в 20 меньше, чем с виндой, и скорее всего придется брать какой есть, а не какой хочется.
Но если вдруг найдется во всем хороший и без винды, то тем лучше.
А дрова потом только на сайте ищутся или диски прилагаются?Дрова обычно в комплекте прилагаются.
Если, что то на сайте, под ОСь уже сам ищи, не вижу проблемы
Вот хороший ноутноут хороший.
по цене он отличается в лучшую сторону от первого по моей ссылке на 2т.р. и немного отстает по параметрам. так что выгода от линукса всяко меньше 2т.р.(никак не 8т.р.)
у второго еще батарейка продвинутая
У второго только чипсет поновее, экран матовый и винда профессиональнее.а еще блютуз и веб камера.
так что выгода от линукса всяко меньше 2т.р.(никак не 8т.р.)Линуска тоже денег стоит не думай, что тебе её бесплатно дадут!
стоит порядка 3 т руб в ноуте!
в "моём" ноуте экран покруче, 13.3 дюймовый, а не 14 габаритный
+ плюс Металический корпус
Всё зависит для чего тебе ноут нужен?
Вот ещё моделька качественная http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7157859&h...
2. Винда - пофиг. В универе/на работе можно бесплатно взять Win 7 Pro (если подписан на MSDN). К тому же, разницы между Home Premium и Pro не так уж и много.
3. Проц и видюха у первого лучше.
Если б я выбирал, взял бы первый. Но, можно еще и самсунги посмотреть, за такую цену у них бывают приличные модели.
А вообще, сходи в магазин Apple, и сразу поймешь, что тебе нужен MacBook и ничего кроме него
но можно и сассунг такой же взять за такие то деньги
Или я чего-то не понимаю?пробуки качественнее собраны чем павильоны и гораздо надёжнее в целом
посмотри цену на элитбук с аналогичными характеристиками
В итоге вообще решил брать асус
Затем, что без винды ноутов раз в 20 меньше, чем с виндой, и скорее всего придется брать какой есть, а не какой хочется.так от неё же отказаться можно. при массовой практике отказов начнут поставлять ноуты без винды.
Только нет её, массовой практики.
Только нет её, массовой практики.емнип, за нее копейки же дают
Только ведь дело в том, что если ставить прекратят, разница будет побольше. Дают цену оем-винды по мнению мелкомягких, накрутку-то никто не возвращает.
с сайта асуса прайс на возврат.
Windows Vista Home Basic 32-bit/64-bit Russian COA ORY OEI PC OEM License $26,00
Windows Vista Home Prem SP1 32-bit/64-bit Russian COA ORY OEI PC OEM License $51,90
Win XP Home ULCPC Russian EM COA ORY OEI PC OEM License $2,88
Win Home Basic 7 x32/x64 Russian CIS and Georgia COA ORY OEI PC OEM License $26,00
Win XP Home ULCPC Russian EM COA ORY OEI PC LrgScrn LFD OEM License $8,00
Win Home Prem 7 x32/64-bit Russian CIS and Georgia COA ORY OEI PC OEM License $51,90
Win Starter SNPC 7 32-bit Russian CIS and Georgia COA ORY OEI PC OEM License $2,88
Win Starter 7 32-bit Russian CIS and Georgia COA ORY OEI PC OEM License $2,88
Win Ult 7 Russian CIS and Georgia OEM OLC OEM License $137,90
Win Pro 7 Russian CIS and Georgia OEM OLC OEM License $83,00
Windows Vista Ultimate Russian OEM OLC OEM License $137,90
Windows Vista Business Russian OEM OLC OEM License $83,00
при массовой практике отказов начнут поставлять ноуты без винды.и чё делать обычным непродвинутым пользователям? ставить говноубунту или пиратку?
Только нет её, массовой практики.
хорошо у нас msdnaa, а ведь у многих только "знакомый компьютерщик"
Оставить комментарий
marko2003a
вот такие два товарища стоят примерно одинаково.Я вижу гораздо больше преимуществ у первого:
- процессор мощнее
- больше оперативки
- легче
- тоньше
- дискретный видеоадаптер
- больше объем харда
У второго только чипсет поновее, экран матовый и винда профессиональнее.
Или я чего-то не понимаю?