VaЯg и Соло2
Колонками я доволен, даже более чем доволен. Минусов пока не наблюдаю.
А если учесть, что кроме музыки они мне ни для чего не нужны, то я считаю, для данной ценовой категории это оптимальный выбор.
Одно могу сказать сто процентов - они явно лучше звучат, чем мой старый мафон-мыльница, которую я использовал в качестве колонок до сегодняшнего дня .
Не слухи, я вас там видел сегодня.
все о них тока и говорят, я как-то пробовал в инете поискать - не нашел, дайте плз. линк на их описание и фоткой!
Инета сейчас нет... но можешь зайти ко мне и просто посмотреть на них в живую
А почем купил? И что на них написано - Microlab или TopDevice?
Написано на них Microlab. Но рядом стояли такие же с надписью TopDevice. А разница есть?
Да, еще предлагались похожие колонки, только под маркой Defender. Утверждалось, что они "даже лучше"....
А Defender - совершенно другие колонки, их всем пытаются впихнуть. Насколько они хороши, не знаю.
Я даже как-то спрсил - есть Microlab Solo-2?
Мне ответили - "Да, конечно, только не совсем Solo-2 и не совсем Microlab, но это типа даже лучше". И показали Defender
А цену ты нашел одну из самых дешевых на Савеле
Случаем это был не большой павильон ближе к концу правого прохода?
2: вот тут есть небольшое описание и фотка - http://www.oldi.ru/frameset.php3/complect/speakers/microlab/microlab_solo2.htm
У меня сложилось впечатление,что на савёле колонки очень дорогие,в смысле такие же можно купить значительно дешевле.
Логичное впечатление, адекватное такое.
Ну мои,например,в Олди на 25% дешевле,чем на савёле.
Оставить комментарий
vladimir021975
Поделитесь, плз, впечатлением о сегодняшней савеловской покупке...