[веселуха] пришел счет за инет
По 20 гигов на нос в день?
Порнуха в HDTV ?
lol
чо делать будете?

чо делать будете?цены на бензин в стране подрастут на две копейки, хуле.
если считать только рабочие - то вообще по 30 гигов

Но что именно они в таких количествах качали? И куда всё это записывали?
Блин, 25 терабайт двд-дисков - это непрерывно смотреть надо 500 суток

может быть, это исходящий
может быть, это исходящий+1. Как раз наверняка консультанты подсказали одну из вариаций смещения стратегического фокуса, в результате чего было принято решение не только скачивать, но и отдавать!

стрим и то дешевле.
ну попробуй проведи стрим на юрлицо
стрим и то дешевле.Стрим для физ. лица, а не для организаций.
Стрим для юрлиц
На тарифах с оплатой за трафик - от 270р за гигабайт. Самый дешёвый, кроме этого "крупного бизнеса" - уже 800р за гигабайт.
На тарифах с оплатой за трафик - от 270р за гигабайт. Самый дешёвый, кроме этого "крупного бизнеса" - уже 800р за гигабайт.

Может я чего то не понимаю, лимит, безлимит, в конце концов цена идет за мегабайты, а не за тарифы, это как в общ. транспорте - кто бы чего не покупал, а цена идет за бензин да обслугу автобусов. поэтому если есть в москве газельки по 10 р/ человек, то и понятно, что оптовая цена проездного не может быть больше тех самых 10 р, проезд. какая то такая аналогия, я туплю ?
Ну вот центел, "скорость до 100 Мбит/с".
посмотри даже на тарифы стрима для частных лиц
тариф цена,р. скорость
СТРИМ 1 167 1024/512 неограничен
СТРИМ 2 397 2048/512 неограничен
СТРИМ 3 527 3072/512 неограничен
СТРИМ 4 657 4096/768 неограничен
СТРИМ 5 837 5120/768 неограничен
СТРИМ 6 1057 6144/768 неограничен
просто ошибка провайдера, такое бывает
не ошибка, это чисто так поржать, послали счет на 18 лимонов, а вдруг оплатят
Видел подобную фигню как последствие атаки на криво настроеный почтовый сервер.
Я конечно не очень хорошо умею настраивать почтовые сервера, но заполнить спамом с одного сервера 100М не так-то просто.
Но что именно они в таких количествах качали? И куда всё это записывали?http://bash.org.ru/quote/391835
за абонентку? это нетрудно
E1 - это 1.544мбит/с Траффик ошибочный
Упс, слово E1 пропустил. А вдруг у них ещё сервер на хостинге, и трафик считается вместе?
а теперь подумайте еще раз, что за траффик они получили и почему так дорого.
наверняка все в граммах, а не в гб на самом деле
Ты не в теме, "грузополучатель" не означает, что был какой-то груз.
правда?
Конечно, я не могу сказать за данный случай, но в счетах-фактурах всегда пишется "грузополучатель" про заказчика, неважно, что он там заказывал.
ты серьезно?
E1 - это 1.544мбит/с Траффик ошибочныйесли что, то ДЕК-Оптика и спутниковый инет даёт, а Е1, видимо, для исходящего трафика
E1 - это 1.544мбит/с Траффик ошибочныйващето Е1 это 2 Мбита, но в целом ты первый кто серьезно указал на ошибку
я все думал кадаж народ увидит Е1 и посчитает
нас "развели" в 1000 раз ровно

если что, то ДЕК-Оптика и спутниковый инет даёт, а Е1, видимо, для исходящего трафиканазвание прова по ИНН и КПП пробил?

спутниковый инет у нас в филиалах..
головной офис на Е1 сидит, по оптике
ващето Е1 это 2 МбитаНет, это T1
An E1 link operates over two separate sets of wires, usually coaxial cable. A nominal 2.4 Volt signal is encoded with pulses using a method that avoids long periods without polarity changes. The line data rate is 2.048 Mbit/s (full duplex, i.e. 2.048 Mbit/s downstream and 2.048 Mbit/s upstream) which is split into 32 time slots, each being allocated 8 bits in turn. Thus each time slot sends and receives an 8-bit sample 8000 times per second (8 x 8000 x 32 = 2,048,000). This is ideal for voice telephone calls where the voice is sampled into an 8 bit number at that data rate and reconstructed at the other end.
The most common legacy of this system is the line rate speeds. "T1" now seems to mean any data circuit that runs at the original 1.544 Mbit/s line rate. Originally the T1 format carried 24 pulse-code modulated, time-division multiplexed speech signals each encoded in 64 kbit/s streams, leaving 8 kbit/s of framing information which facilitates the synchronization and demultiplexing at the receiver. T2 and T3 circuit channels carry multiple T1 channels multiplexed, resulting in transmission rates of 6.312 and 44.736 Mbit/s, respectively.
Оставить комментарий
ALEX98
сабж для головного офиса (40 юзарей)за август месяц - 25 Терабайт трафика, на 18 миллионов рублей