Видеокарта GeForce 7900 GTO
Брать или нет - решай сам.
Примерно столько же сейчас стоит X1900XT. Имхо он быстрее.
Но если решишь брать, делать это нужно быстро. Думаю, до вечера в санрайзе они не задержатся.
ATI я брать не хочу, так как привык к софту от nVidia
Насчет 7900GTO у меня сомнения, ну типа, с какого она вдруг продается по такой цене при таких характеристиках?
В чем тут подвох?
Кроме того, ее нет на сайтах nVidia в описаниях.
Но карта такая есть точно, так как на тех же сайтах nVidia она упоминается в списках устройств при описании драйверов
( например )
Даже если что-то будет не так, просто вернешь по манибэку в санрайзе. Я пользовался один раз - никаких проблем.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Но это вариант для небогатых энтузиастов.
я к сожалению, не готов заниматься разгоном, так как не изучал тему и могу все нафег сжечь
нвидиа с суффиксом от ати, как и ати с суффиксом от нвидиа - это пахнет наебаловом; впрочем, я видел обзор этой железки то ли на фцентре, то ли на клокерсах, вроде, жизнеспособно и своих денег стоит.
ну да, обзоры на разных сайтах говорят, что типа все пучком
Карточки такого уровня не принимают по Манибэку в Санрайзе.
К сожалению, мы вынуждены исключить из списка товаров, для которых доступна услуга Moneyback, видеокарты на чипсете 6800LE серии. Эта мера вызвана недобросовестным отношением отдельных покупателей, использующих услугу Moneyback для собственной выгоды.
Возврат таких видеокарт остается доступным только владельцам КПП при отсутствии в их действиях корыстных целей. В противном случае КПП может быть отозвана.
Так же возврату не подлежат двухъядерные процессоры AMD Athlon64 X2, видеокарты 7800-й серии и старше (7900, 7950 и т.д.) на чипах GeForce (любого производителя видеокарты 1800-й серии и старше (1900, 1950 и т.д.) на чипах ATI (любого производителя).
Но вроде как для владельцев кпп манибэк действует всегда на всю комплектуху.
а в чём корыстные цели? Типа, не разогналась - вернул? Или что?
да, в этом
Хм, я думал, платный манибек как раз для таких случаев и существует, зачем тогда его вообще предоставляют...
В санрайзе манибэк на комплектуху (составные части системного блока) бесплатный
Владельцом КПП Санрайз наверняка совсем не просто стать ...
300 постов на их форуме
Оставить комментарий
basll
512Mb PCI-E GeForce 7900GTO, MSI NX7900GTO-T2D512E, HDTV, 2 DVI, retailЧто это за зверь? Кто-нибудь сталкивался?
Эта карта внешне неотличима от GeForce 7900 GTX: частота работы ядра G71, использующегося в GeForce 7900 GTO составляет 650 МГц, чип имеет 24 пиксельных и 8 вершинных процессоров, а также 16 блоков ROP. Используется 1,4-нс память GDDR3, работающая на частоте 1,32 ГГц.
При этом цена - 8430 руб
Почитать про эту карту можно тут:
http://www.3dnews.ru/video/msi_7900gto/
http://overclockers.ru/lab/23902.shtmla>
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/96/61
В Москве, видимо, есть только одно место, где можно купить эту карту - Санрайз.
Как считаете, стоит ли ее покупать?