ноут российской сборки - какой лучше?
а такие бывают? навскидку roverbook nautilus. Только он российски очень относительно.
вот ведь незадача...
iRu
MaxSelect
Nexus
выбирай на вкус и по цене платформы как правило у всех одни и те же от esc
вроде бывают
главное чтобы там стояло "сделано в России" (вернее в СНГ, но это непринципиально)
мне названия ничего не говорят
кроме может быть айру - на рекламном щите видела
и все
это конторы. у них ноутов дофига. берешь например макселест и выбираешь из ихней линейки ноут. смотришь его аналоги у других контор и сравниваешь цену и гарантию. берёшь чё понравилось
хотелось бы чтобы знающие люди сказали
вот этот (название) - хороший
а вот этот - плохой
одинаковые! в этом то и прикол. различаюцца ценой и сервисом
моё мнение - бери максселект.
toshiba-хороший, ibm-тоже, только они не российской сборки. Вроде о ровербуке указанном выше были неплохие отзывы.
учтем
пасиб
но условие - именно такое
типа поддержим отечественного производителя
Мне говорили, что Asus тоже собирает ноуты в России. Если это так, то убиваем двух зайцев: покупаем брэнд и сделанный в России.
асус среди ноутов бренд? с чего это ты взял?
нефиг их поддерживать, пусть вначале они научатся нормальную технику выпускать
IBM не хороший, IBM лучший!
По продажам вроде 10 в мире должен стать по данным за прошлый год
эээ. 10-ым? это после кого? и это бренд блин?
Сейчас слово бренд не так много значит.... аутсортинг понимаеш ли сплошной....
ну вот именно. а кто для них ноуты делает? теже заводы что и для россиских производителей.
А так ака обычно... китай и ко
знаешь ли
в зубы не смотрят
пусть лучше такой ноут
чем никакого
особенно на халяву
что значит вряд ли? сам же про аутсорсинг сказал. на одних заводах всё делаецца. и тошки тоже кстати
А все остальные размещают свои заказы на производственных мощностях крупных производителей.
Тем более заказ должен быть большой а не маленький - дешевле ведь получится
да блин. тебе и говорят что ровер,айру и иже с ними заказывают ноуты у элитгруп. чё не ясно то? тут втыкаюцца память, хард и проц. вот и всё.
Они комплектующие заказывают или получают уже собранные ноуты?
Да плюс кто то же разрабатывает новые модели... для того чтобы потом заказать их выпуск на чьих то производственных мощностях..
по твоему матрица+корпус+мама+клава+всякая остальная херь в одном флаконе это комплектуха? это платформа. вот это они и получают
ЗЫ. Я между прочим за Асусом сижу
По-моему даже на Ровер-Макс-АйРу-Клондайк и так далее будет стоять гордая надпись "Маде ин Чина". Так что не парься, бери Тошибу
Оставить комментарий
gena33
ну или не знаю как это правильно назватьвобщем нужно приобрести оборудование российского производства
в том числе и ноут
а какой непонятно