На чем написан сайт и сколько такой стоит?
Я так понимаю, что все движения на сайте реализованы с помощью javascript. Есть у кого представление действительно ли это так?
нет, сайт написан целиком на Флэше.
Там на Flash всё
Это ActionScript надо знать чтоб такое написать, да? Или как-то прям в Adobe Flash сделать можно?
Надо срочно заботать. Только вопрос - что конкретно ботать? ) Плииииз, дайте совет..
Лучше не стоит писать такие сайты х_х
точнее на jQuery
стоит - чисто скрипты - 15-20 тысяч, + сайт тыщ 20
технически несложный сайт
В принципе, по ценам примерно так и думала..
Вот скажите мне. Компьютерная графика давно позволяет генерировать красивые 3д-интерфейсы, виртуально путешествовать в пространстве и так далее. Но для удобной работы программы предпочитают писать в привычном стиле (формочки, кнопочки, меню а не генерируют взрывающий мозг интерфейс, где все красиво-полупрозрачно-трехмерно.
Так почему же программисты сайтов, почувствовав, что Flash и Js стали позволять много чего нового, в ущерб удобству занимаются противоестественными изъебствами?
Так почему же программисты сайтов, почувствовав, что Flash и Js стали позволять много чего нового, в ущерб удобству занимаются противоестественными изъебствами?Ну у сайта, в отличие от программы, есть и еще одна задача: удержать юзера, чтобы не свалил сразу же. Один из способов удержать - поразить "инновационным" дизайном, мол, "ишь чего откаблучивают!"
Ну это моя догадка
там немного паралитическая анимация - надо было сглаживание реализовывать
Один из способов удержать - поразить "инновационным" дизайном, мол, "ишь чего откаблучивают!"У сайта должна быть прямая функциональная задача. В данном случае - продавать свои услуги. Сайт эту задачу не выполняет (чтобы посмотреть портфолио, требуется дохрена времени, так как фотки во флеш грузятся долго, навигация неудобная, все крутится и отвлекает). Если бы это был сайт программиста на ActionScript - то возможно с этим можно было бы смириться (типа чувак демонстрирует, как он умеет изъебнуться на флеше). Но это сайт фотографа.
в данном случае функциональная задача - быть стильным, и сайт эту задачу выполняет более чем.
Но это сайт фотографа.Он концептуально изъебывается. Типа того мегаэкспоната - накрытого покрывалом экскаватора, что поразил ксюшу собчак.
Я сталкивался с примерами, когда человеку говоришь "слушай, ну ведь твои картины медленно грузятся, люди просто не дождутся и закроют сайт, и в чем тогда будет смысл твоего портфолио?", а он(-а) тебе в ответ "ну ты смотри какие завитушки симпатичные зато!".
А мне нравится. Красивый и понятный сайт. И всё быстро грузится.
"ну ты смотри какие завитушки симпатичные зато!"Это типа способ выебнуться, а не инструмент для бизнеса.
если бизнес состоит в продаже выебонов, то сайт с выебонами - будет инструмент для бизнеса
зы
автор сайта не продает ни функциональность, ни удобство - он продает пафосность, стиль и т.д., и именно это на сайте и показано.
Я сталкивался с примерами, когда человеку говоришь "слушай, ну ведь твои картины медленно грузятся, люди просто не дождутся и закроют сайт, и в чем тогда будет смысл твоего портфолио?", а он(-а) тебе в ответ "ну ты смотри какие завитушки симпатичные зато!".I<3U!
накрытого покрывалом экскаватора, что поразил ксюшу собчакзапишите, что меня тоже это поражает!
У сайта должна быть прямая функциональная задача. В данном случае - продавать свои услуги. Сайт эту задачу не выполняетОчень ты категоричен. Откуда ты знаешь, что именно это - задача сайта? А откуда - что она не выполняется?
К слову сказать, мне любые сайты на flash не по душе, и этот в том числе.
Хм... Спасибо большое!Это ActionScript надо знать чтоб такое написать, да? Или как-то прям в Adobe Flash сделать можно?Надо срочно заботать. Только вопрос - что конкретно ботать? ) Плииииз, дайте совет..А ты сайт купить собираешь или продать? что то я не понял нихрена
Оставить комментарий
Amorsita
Всем здравствуйте!Нужна помощь.. Есть сайт http://igorsakharov.com/
Я так понимаю, что все движения на сайте реализованы с помощью javascript. Есть у кого представление действительно ли это так?
И еще вопрос, кто как думает, сколько разработка такого сайта может стоить?