Отчего такие проблемы с изображением?

попробуй провод от видюхи к монитору заменить на потолще
или я что-то путаю?

я такое изображение видел у себя когда у джифорсины2 неудачно снял радиатор, раскорябов несколько дорожек и обломив пару тройку резисторов

хм, но ведь они периодичны, чаще все нормально показывает
или я гоню...

Если подергать кабель иногда проходит, но потом опять эти полосы появляются. Перезагрузка не помогает.
Очевидно, что видюха навернулась.
отчего тогда они периодически появляются / пропадают?
А от выполняемых приложений зависит? Может - перегрев всетки?
да и еще забфл сказать, при оверклокинге тоже такое бывало, правда с жестким зависоном
потрогай она не перенагревается?
не видюхе трындец, а видеопамяти, которая на видюхе.
так что теоретически ее можно перепаять

а вообще можно попробовать скачать утилитку для изменения частоты пямяти видюхи и поставить ее меньше штатной...
а самый правильный выход - поменять видюху (если, конечно, речь не о ноуте, а то на них часто такое бывает от старости...)

никак не зависит, дос - винда - тоже разницы нет
Видюху не разгонял. Кулер работает, плата не почернела/покоричневела, хотя поверхность камня горячая - трогать пальцем слишком горячо.
а такое может быть с учетом того, что периодами все с изображением нормально?
testmem.nm.ru
это может проявляться или как импульс (раз и все изображение попротилось, но если перерисовать, то все ок)
либо на некоторый период (например, пока холодный или наоборот, когда согреется)
"перерисовка" - не катит (позакрывать-пооткрвыать окна. перезагрузиться - нет эффекта а вот импульс пожалуй похоже. Временами само по себе без лишних действий может пройти.
Оставить комментарий
Fowler
Периодически на экране появляются желтые полосы.Radeon 9500
Flatron 795FT