Отчего такие проблемы с изображением?
мб частоту развертки поменьше поставить? 

попробуй провод от видюхи к монитору заменить на потолще
маза, если б провод был виноват, то принтскрин бы таким не вышел =)
или я что-то путаю?
или я что-то путаю?
логично 

вспомнил
я такое изображение видел у себя когда у джифорсины2 неудачно снял радиатор, раскорябов несколько дорожек и обломив пару тройку резисторов
я такое изображение видел у себя когда у джифорсины2 неудачно снял радиатор, раскорябов несколько дорожек и обломив пару тройку резисторов

хм, но ведь они периодичны, чаще все нормально показывает
может перегрев памяти на видяхе?
или я гоню...
или я гоню...
На 16-ти битах рисунок искажений другой

Если подергать кабель иногда проходит, но потом опять эти полосы появляются. Перезагрузка не помогает.

Если подергать кабель иногда проходит, но потом опять эти полосы появляются. Перезагрузка не помогает.
Очевидно, что видюха навернулась.
отчего тогда они периодически появляются / пропадают?
А от выполняемых приложений зависит? Может - перегрев всетки?
было такое когда переодически ебашил по видюхе ногой, при открытом блоке =)
да и еще забфл сказать, при оверклокинге тоже такое бывало, правда с жестким зависоном
да и еще забфл сказать, при оверклокинге тоже такое бывало, правда с жестким зависоном
скорее всего видюхе пришел кирдык
потрогай она не перенагревается?
потрогай она не перенагревается?
конкретизирую:
не видюхе трындец, а видеопамяти, которая на видюхе.
так что теоретически ее можно перепаять
а вообще можно попробовать скачать утилитку для изменения частоты пямяти видюхи и поставить ее меньше штатной...
а самый правильный выход - поменять видюху (если, конечно, речь не о ноуте, а то на них часто такое бывает от старости...)
не видюхе трындец, а видеопамяти, которая на видюхе.
так что теоретически ее можно перепаять

а вообще можно попробовать скачать утилитку для изменения частоты пямяти видюхи и поставить ее меньше штатной...
а самый правильный выход - поменять видюху (если, конечно, речь не о ноуте, а то на них часто такое бывает от старости...)
+1 прально мыслишь 

никак не зависит, дос - винда - тоже разницы нет
Видюху не разгонял. Кулер работает, плата не почернела/покоричневела, хотя поверхность камня горячая - трогать пальцем слишком горячо.
а такое может быть с учетом того, что периодами все с изображением нормально?
testmem 4 умеет вроде видеопамять тестить.
testmem.nm.ru
testmem.nm.ru
может
это может проявляться или как импульс (раз и все изображение попротилось, но если перерисовать, то все ок)
либо на некоторый период (например, пока холодный или наоборот, когда согреется)
это может проявляться или как импульс (раз и все изображение попротилось, но если перерисовать, то все ок)
либо на некоторый период (например, пока холодный или наоборот, когда согреется)
"перерисовка" - не катит (позакрывать-пооткрвыать окна. перезагрузиться - нет эффекта а вот импульс пожалуй похоже. Временами само по себе без лишних действий может пройти.
Оставить комментарий
Fowler
Периодически на экране появляются желтые полосы.Radeon 9500
Flatron 795FT