ноут iRU 4717

NataNata

кто что может сказать про данную модель и про ноуты iRU в целом?

NataNata

тем более что есть прикол такой: этот ноут можно купить на столько-то дешевле, так как он идет, как "поцарапанный" (как мне сказали, "на фабрике так и пишут - мол, поцарапанный"). скидка за поцарапанность - не то 3%, не то 10000 рублев.

1988

У моего соседа - iRU Stilo - прошло полгода - кнопки на клавиатуре раздолбаны, шарнир между крышкой и основаниями - тоже (шатается всё яркость экрана всё время скачет сама по себе, прич1м довольно сильно и часто, тачпад глючит не по детски и т.д...
У отца Roverbook (который насколько я понимаю, собирает из китайского железа та же фирма, что и iRU в котором то одно ломалось, то другое (аккумулятор не определялся, перестала работать обычная кнопка ВКЛ, от загрузки к загрузке изображение выдавалось то только на матрицу, то только на внешний экран и т.д. кучу времени этот Roverbook провёл в ремонте, после года перестал работать совсем...
У меня у самого - Fujitsu, купил его после того, как прежний владелец использовал 2.5 года, сам почти полгода уже использую - никаких проблем...
Так что совет - держись от iRU и RoverBook подальше! Лучше уж купить ноутбук немного дороже или немного хуже по тех.характеристикам, но который проработает очень долго, чем ноутбук, на котором постоянно будут появляться глюки и который после истечения гарантии может вообще помереть...

stat7300694

3%=10000рублей? это ж скока он стоит-то нецарапанный?
что и-ру, что ровер - херня, сборка некачественная, лучше тайваньское что-нить бери

vsporysh

У меня iRu Brava, уже 9 месяцев - все работает отлично, и тачпад и экран и на клаве ничего не вылетело. Единственный недостаток - шумноватый. Но в целом я очеь даже доволен.

1988

1) Думаю, человек ошибся, и имел в виду 1000р...
2) иРУ действительно собирается на китайских/тайваньских фирмах, но всё время на разных. Иногда это даже могут быть, например, заводы, поставляющие продукцию для Тошибы... У меня довольно много знакомых людей, у которых ноутбуки иРУ/РоверБук, где-то у 80% - проблемы, вплоть до полной поломки, у остальных 20% - всё отлично раотает... Лучше не играть в лотерею "1 против 4, что мне попадёт отличный ноутбук, иначе он будет совсем плохим", а потратить не так уж ного денег и купить тот же Fujitsu...

vtataurov

Нашебуки сосут за обе щеки! И ломаются частенько и сервис при всем при этом галимый! Ну может только максселект ничего.

Akalash72

есть контора которая это г пачками продаёт
http://www.metakm.ru/catalog.php?cat_id=6
там много уценённых моделей

maggi14

Бери делл. Ни одного доброго слова не слышал о иРу от продавцов и пользователей. Разве что стоит дешево.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: