Где щас самые дешевые звонки в Европу?
Есть дешевле?http://matrixmobile.ru/world2
А там же МИР - 6.9 руб/минута
почему МИР-2 тогда?
Есть ли ограничения на сроки действия?
Кстати все звонки на один номер будут (переадресация)
может с учетом этого можно еще дешевле что-то намутить?
переадресацияНе понял: отсюда будет переадресация или звонок?
В первом случае ситуация отличается...

Можно поставить на телефон java-прогу чтобы делать callback на свой сотовый и тебя соединяли с нужным номером. У сервисов betamax так можно, например nonoh.net (ну и другие, цены см. на http://backsla.sh/betamax)
Если тупо МТС-Италия переадресовывать - много бабла улетает
В первом случае ситуация отличается...не понял, что отличается и про что ты вообще

корпоративная сим мегафона, 7.90 если подключить опцию география общения (109 рублей\месяц) то 30% скидка
у меня звонков не много - минут на 20 в месяц, так что опция эта не пригодится...
не понял, что отличается и про что ты вообщеПро то, что кроме твоего случая возможен другой: переадресация стоит там, для чего - не знаю.

В твоём случае Матрикс не выгоден, т.к. там переадресация оплачивается ещё дополнительно

Вообще наиболее дёшево юзать IP-телефонию в виде запущенного на сотовом приложения.
Приведу свой пример:
У меня есть Baza Офис Стартовая (увы, уже в архиве за ней закреплён прямой телефон (499) и подключена услуга Baza IP - звонки через SIP-протокол.
На телефоне запущен fring, соединённый через SIP с Базой, коннект через EDGE вполне нормальный (не идеал, но жить можно).
Когда мне звонят на bazовый номер (в т.ч. когда звонок туда перекинут с моего мобильного звонок приходит на SIP-клиент - тот же fring - и я просто подхожу через него и говорю

Стоимость <переадресация на 499> + 10 коп/минута + абон.плата за Базу + EDGE там, для Финляндии абонплата на неделю была около 300 руб., стоимость вызова - около 3 руб./минута.
А если не подходить, а самому перезванивать с fring'а - то это 0,5 руб./минута город и 1,5 руб./минута мобильные.

PS Ааа, для 20 минут в месяц видимо бессмысленно

80 рублей разницы, стоит ли паритсья ради этого?
корпоративная сеть тариф

а не дешевле купить гарнитуру и звонить со скайпа?
ты видно тред не читал. со скайпа дешевле, но мне это не подходит
если очень надо смогу достать тебе корп мегафон.

на мобильный мне надо
Оставить комментарий
otvertka07
Конкретно Италия интересуетЯ так понимаю, что на о-лайте 12р/мин. Есть дешевле?
Какой в МТС самый дешевый тариф в этом плане?