билайн списывает деньги

iravik

Решил я себе купить вторую симку, билайновскую, чтобы мама могла практически бесплатно мне звонить. Пошел в салон билайна, купил.
Все началось с того, что каким-то образом я подключил услугу, за которую у меня списывали по 20р в день. Как я это сделал, хз. Телефон — нокиа 1208, по интернетам не полазишь. Погуглив, нашел как ее отключить, все ок.
Дальше мой телефон стали бомбардировать звонками и смсками какие люди из азербайджана. Ну это может просто номером ошиблись.
Еще иногда связь пропадает на секунду, потом опять появляется, но дозвониться до меня уже не возможно, автоответчик говорит, что абонент не доступен.
А сейчас телефон зазвонил, высветился телефон мамы. Я взял трубку, а там какая-то левая баба просит к телефону пашу позвать. Потом мне мама перезвонила на другой телефон, и оказалось, что она мои "але" слышала, а я в свою очередь слышал некую бабу.
Мне собсно интересно, это я такой неудачник, что мне какую-то паленую симку продали? Или подобная херь у билайна — это норма?

NatalyNoelle

билайн - говно

skorp

100% правда :)

vchikvin

Фигня какая то написано, с предыдущими то ораторами я согласен, но:
ешил я себе купить вторую симку, билайновскую, чтобы мама могла практически бесплатно мне звонить. Пошел в салон билайна, купил
- сам дурак.
Все началось с того, что каким-то образом я подключил услугу, за которую у меня списывали по 20р в день. Как я это сделал, хз.
- встроенная услуга с абон платой в Тарифный План.
Телефон — нокиа 1208, по интернетам не полазишь. Погуглив, нашел как ее отключить, все ок.
Дальше мой телефон стали бомбардировать звонками и смсками какие люди из азербайджана. Ну это может просто номером ошиблись.
- ну эт уже не Билайн, или продали старый номер, который был уже у азера.
Еще иногда связь пропадает на секунду, потом опять появляется, но дозвониться до меня уже не возможно, автоответчик говорит, что абонент не доступен.
- может глючить и телефон, но может и связь хреновая, надо тестить с другими телефонами рядом.
А сейчас телефон зазвонил, высветился телефон мамы. Я взял трубку, а там какая-то левая баба просит к телефону пашу позвать.
- ну это точно Юилайн тетю нанял, чтобы она тебя звонила, вообще судя по описанию выкинул бы ты свой телефон для начала.
Потом мне мама перезвонила на другой телефон, и оказалось, что она мои "але" слышала, а я в свою очередь слышал некую бабу.
- тяжелая наркота? грибы?
Мне собсно интересно, это я такой неудачник, что мне какую-то паленую симку продали? Или подобная херь у билайна — это норма?
- неудачник и норма.

iravik

С телефоном все ок, я им пользовался год до этого.
встроенная услуга с абон платой в Тарифный План.
в тарифном плане не было платных услуг
ну это точно Юилайн тетю нанял, чтобы она тебя звонила, вообще судя по описанию выкинул бы ты свой телефон для начала.
Твое логическое мышление, мягко говоря, не очень. Я не говорю, что билайн нанял тетю, а говорю, что произошел сбой в сети билайна.
тяжелая наркота? грибы?
Тут твоя логика опять на высоте.

nata_chira

в тарифном плане не было платных услуг
а десятое примечание мелким шрифтом к восьмой сноске в шестом пункте двадцатого раздела описания тарифа точно прочитал? ;)

shdenis

Дальше мой телефон стали бомбардировать звонками и смсками какие люди из азербайджана. Ну это может просто номером ошиблись.- ну эт уже не Билайн, или продали старый номер, который был уже у азера.
у меня на мегафоне была такая же фигня какое-то время. потом все стало ок.

juliuzz

зайди в личный кабинет uslugi.beeline.ru да посмотри что тебе там подключено

iravik

зайди в личный кабинет uslugi.beeline.ru да посмотри что тебе там подключено
Да я заходил, там была подключена какая-то левая услуга по типу подписки на порнуху :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: