Плеер + Наушники
Поломок не было, если не считать того, что отломал клипсу и поменял аккумуляторы.
Прошивка правда глючновата, не спорю, но это не приносит очень серьезных проблем.
В остальном доволен вполне.
скорее уж 450 айривер надо брать, чёт мне его на горбе расхвалили аж пипец, а 550 слишком глючен изначально, хотя говорят что если на него сразу новую прошивку поставить то все сразу лечится. Попробуй посмотри Самцунг 600, довольно забавный зверь, да и звук лично мне понравился
а самсунги вроде по первым двум пунтктам не катят...
2 Махик - а что ты в нем обычно слушаешь?
Т.е?
И чего народ эту связку не любит? (по мне так самое оно!)
А про плеер... У iRiver в принципе глюки бывают, но они довольно оперативно лечат новыми прошивками. Но по моему - по соотношениям качество\цена\удобство - это одни из лучших машинок. К тому же звук прекрасен, особо его приукраской они не страдают (если гонишься за ситетическим звуком - выбирай Panasonic)... Хотя уши требуют замены.
коссы порта про неплохи из дешевеньких. в stereo был обзор ушей хороший, наверное выложен на stereo.ru
какие там вообще модели, запости плиз!
на стерео.ру несколько обзоров, но там нет ничего про ту же порту, кроме комментариев.
а их больше восторженных про сенхайзер рх200
но щас особенно захотелось услышать отзывы про PANASONIC SL-CT710... есть у кого?
в принципе логичное использование процессора плеера
MDR-EX51LP
MDR-NC11
MDR-Q55SL
MDR-E888LP
MDR-7505
MDR-E931LP
MDR-EX71SL
----------------------
KOSS:
Porta Pro
The Plug
KSC22
---------------------
Philips:
Eargear HE905
---------------------
Sennheiner:
? непонятные
MX400
MX500
HD433
HD477
PXC250
--------------------
Beyerdynamic:
DTX10
DTX20
DTX30
-------------------
Pioneer:
SE-CN51-S
SE-E07-J7
------------------
Audio-Technika ATH-EM5 SV
Получил: практически самый легкий, один из самых маленьких (14мм) плеер с нормально выглядящим удобным пультом и хорошим звуком... и недорого
правда наушники из комплекте - гадость еще та... но при замене на aiwa за 200р. (больше денег не было, а aiwа-у все советовали как лучшие уши из дешевых) стало уже довольно приятно слушать.
вот хороший обзор ушей на любой вкус
Что меня радует в плеере, то что аккумуляторов внутренних хватает на 30-40 часов БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ. Лично меня парит фишка (тех же Ириверов) 8-12(мах) часов и сдох. Едешь себе в метро на 3-ий день свежих аккумуляторов - и приходится вместо музыки слушать скрип вагона, задевающего о стенки тоннеля. Про синтетический звук - твое дело, если тебе арию или другую попсу слушать, то РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ! Попсу можно хорошо слушать и через поломанное, хрипящее радио.
А наушники, порта про конечно лучшие по качеству (опять же ежели музыка - поп, то стоит их купиьт тока из-за понтов ). Я приобрел 1.5 года назад Koss TD/80 потому, что хотелось че-нить не очень дорогое ( 39$ ) и чтоб уши полностью закрывало, порта про все-таки "накладные". В моих приятно "абстрагироваться" от всякого шума, можно ездить в метро. Хотя почему-то очень низкие частоты (внешние) они пропускают. Может меня глючит.
Заходи и слушай
У iRivera еще один плюс, что он ogg поддерживает
модели 450 и выше у аёривера тоже долгоиграющие
только не надо делить все плееры по времени работы на "панасоники" и "остальные". если iriver за 10 часов умирает - это его проблемы. sorell прекрасно 15 часов работает. на 3 полных дня вполне хватает.
В обзоре этом нет ни порты про, не интересующих меня сенхов. К тому же, забыл я указать, - хотелось бы сенхи
из-за их вроде как неплохой звукоизоляции...
2
Да, зайду обязательно! Про синтетический звук ты не понял - это оне я про него говорил. Собираюсь слушать не Арию уж точно! Хотя прочел щас отзыв на стереофонес.ру - там говорят о твоих ушах, как хороших для электронщины
Да, кстати, паяльник у меня есть - могу занести!
Может кто-нить все-таки отзовется с 550м иривером - сравнить бы хотелось с панасом....
Правда уши идущие в комплекте, как обычно, для мебели.
А так мр3 выглядит очень уверенно.
Мне понравился - отличный плеер.
вот тока в ультре он стоит 156$ а на плеер.ру 186$
хочу послушать Порту Про и Сенхайзер рх200
Так возьми и послушай. В магазине Эльдорадо на горбушке есть витрина с ушами, которые можно слушать.
Хотел бы послушать всю эту хрень, но, как понимаю, надо их слушать прогнанными некоторое время.слышал такое не один раз. типа погонять 50-60 часов на громкоти побольше...
А вообще прогрев ушей это имеет смысл для дорогих моделей, а не для пукалок за 20-30 баксов.
да и к тому я слышал отзывы, что после прогрева звук реально становился гораздо лучше.
ну врядли эти наушники слушали 50 часов на витрине. хотя хз...
можно попробовать
скажем так, если ты слушешь уши и они тебе нравятся, то бери, как разыграются станет еще лучше-типа бонус А за 40-50 лучше взять koss ur-40
а это большой плюс, само собой.
да и коссы эти большеватые немного. и изоляция хреновая (полуоткрытые).
все еще надеюсь на ваше участие
Оставить комментарий
89147510881
Такая тема...Собираюсь брать вот себе девайс CD\mp3. До 150$.
Флеш не хочу, т.к. дорого и неудобно (мало места). К тому же не хочу забывать про обычные диски CDA
Тут, конечно, сразу кинуться советовать iriver 550... Не спорю, это вариант.
Но начитавшись форум плеер.ру, где кажая пятая тема посвящена какому-то глюку\поломке в этом устройстве, что-то эты мысль меня больше не греет.
Есть еще вариант PANASONIC SL-CT710 \ SL-CT800 \ SL-CT810, но там тоже свои фишки:
нет паузы на пульте, нет перемотки в мп3-файле...
Обобщая, может кто-нить посоветует плеер, исходя из хар-к
1)Качество звука.
2)Надежность.
3)Удобство.
Также приветствуются фичи типа вышеуказанных паузы и перемотки. Радио не интересует вообще (хотя опять же говорят, что в 400\550 риверах оно отстой).
Теперь наушники. Накладные, до 50$. Звукоизоляция проветствуется.
Думал взять SENNHEISER PX200 или KOSS PORTA\SPORTA PRO...
Хотел бы послушать всю эту хрень, но, как понимаю, надо их слушать прогнанными некоторое время.
РЕЗЮМИРУЮ
Жду советов, примеров из жизни.
А также хотел бы пощупать выше\ниженазванные девайсы и послушать пару минут.
Если у кого есть, дайте плиз!