Выбрать фотоаппарта
напиши что еще хочешь от устройства, помимо того что оно должно называться фотоаппаратом и стоить 10-13к
Мона было им фоткать и ночью, и в солнце.
Мб некоторые фишки, типо эффетов(графити и т.д.)
Мона добавить по возможности компактность.
Но главное конечно это четкие и насыщенные картинки.
Вот думаю над fuji f47.
1 от анонимуса
2 от сумерки_богов
прочитай полностью оба этих треда
возможно там есть то что тебе подойдет
если нету, то спрашивай тут или там уточнение
Fuji F40-50 + SD 2-8Gb. Остальное пропить.
Помогите плиз выбрать фотик.за эти бапки можно взять отличный ультразум например от панасоника
У меня есть 10-13 штук.
Теперь остановился на выборе между 3:
Sony DSC-W300
Pentax Optio W60
Nikon Coolpix S600
Кто в фотиках круто шарит, подскажите какой лучше, плиз!
Заранее спасибо.
я тебе говорю как владелец ультразума: бери его, а рейтинги почитай на си-ньюз. фотики малого размера - гавно...
а зачем ультразум нужен, что ты такое фоткаешь?
Прочитал все ссылки с 4 поста и мне там не очень понравилось."Ссылки" не читал, но выбор твой осуждаю
Теперь остановился на выборе между 3:
Sony DSC-W300
Pentax Optio W60
Nikon Coolpix S600
Sony DSC-W300я тоже такой выбор обсуждаю
Pentax Optio W60
Nikon Coolpix S600
сюда ни кэнон ни панас ни фуджи не попали
а зачем ультразум нужен, что ты такое фоткаешь?утразум хорош не зумом а тем что у него атличная оптика + большой диаметр объектива - то есть за один и тот же момент времени он захватывает намного больше квантом света чем всякая мелкая фигня, которую впаривают неопытным покупателям под видом "крутых" фотиков. + в ультразумах обработка изображения на порядок лучше - автомат быстро упевает определить тип фото и подобрать все параметры правильно + глубина фокуса большая и можно получать "журнальные" фотки с размытым задним планом.. да на самом деле все это видно на глаз когда смотриш фоты - даже не надо перечислять все это
сюда ни кэнон ни панас ни фуджи не попалинаскока я помню панас был еще недавним лидером
... утразум хорош ... тем что у него атличная оптика ...Чем больше зум, тем больше искажений. Так всегда было и так всегда будет.
Pentax Optio W60Сам жду эту машинку, чтобы заменить свой WP - обещают в июле. Сейчас есть одно сомнительное предложение за $500 - но это что-то странное.
Из явных минусов - 100% _ШУМНАЯ_ матрица.
И [+1] за Fuji F40/50
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264... и есть ултразумы (они тоже большие если размер не очень важен и не нужно что-то супер компактное, то лучше "большую мыльницу", чем ультразум
а вот про автомат и скорость его работы это вообще бред
странная логика, есть компактные мыльницы, у которых действительно маленький объектив, есть "большие мыльницы", типа кенон г9 а вот про автомат и скорость его работы это вообще бред
утразум хорош не зумом а тем что у него атличная оптика + большой диаметр объектива - то есть за один и тот же момент времени он захватывает намного больше квантом света чем всякая мелкая фигня, которую впаривают неопытным покупателям под видом "крутых" фотиков. + в ультразумах обработка изображения на порядок лучше - автомат быстро упевает определить тип фото и подобрать все параметры правильно + глубина фокуса большая и можно получать "журнальные" фотки с размытым задним планом.. да на самом деле все это видно на глаз когда смотриш фоты - даже не надо перечислять все этоты не путаешь ультразум и просьюмерки?
просто не все ультразумы просьюмерки
ты глубину резкости и глубина фокуса не путаешь?
нормальные панасы с зумом от 8и - у них секлянная оптика большого диаметра, по оценкам синьюз это оптимальный выбор..
я же давал ссылку, кенон г9, большой объектив, а зум 6х
по оценкам синьюз это оптимальный выбор..лол, там придурок на идиоте сидит и дебилом погоняет
от обзоров их либо тошнит, либо на ржач пробивает
у шпонгла аналитика и обзоры рбк/цньюс в явных авторитетах ходят, он им всегда верит, хотя разумные люди их не читают даже или читают как анекдоты
да какая нафиг разница если человек в конечном итоге доволен? %)
просто не надо агрессивно навязывать другим свой выбор
да какая нафиг разница если человек в конечном итоге доволен? %)+1
я доволен фотеком своим, знаю что те у кого более дорогие мыльницы с завистью смотрели на качество моих снимков, другого кроме ультразума не хочу и другим не советую, а уж что выберет афтар - это его право. а ты жаниша вместо тупого пиздежа лучше бы чтонить посоветовал афтору причем конструктивно указав на плюсы и минусы.. по своему фотику я мог бы и минусы указать но не думаю что это комуто интересно а про панас не знаю, но знаю что он крутой не только на синьюз но и среди адекватных людей..
Какая модель по вашему мнению самая лучшая?
если надо маленький, то Fuji F40-50, как уже посоветовали
если размер не очень важен, то кенон г9, например
если все таки нужен сильный зум, то спроси шпонгла
Оставить комментарий
tuzyakin
Помогите плиз выбрать фотик.У меня есть 10-13 штук.
Просто я плохо в них понимаю, мб кто-нить хорошо разбирается в этой области.