Ситуация: комп перезагружается, а потом минут 20 не работает.
Блок питания, возможно.
+1
Если так, то помочь может только замена блока питания ?
возьми у кого нить рабочий бп потестить
Насчет БП, тебе какой мощности нужен?
и подробнее про переустановку, пожалста. Зачем переустанавливал? До переустановки все было ОК?
Проблемы были с драйверами к видюхе вроде бы...переустановка их не помогала, мне проще было все напрочь снести.
Но подобных-то проблем с зависанием не было - или были? в принципе, еще как вариант проверить видео на перегрев, особенно если на нем кулер. Чо за видео кстати?
Видео древнее, Radeon9200 AGP.
Ну так, ответ сам собой напрашивается: у старых АТИ было очень много проблем с дровами. Твоя задача - очевидно, найти удачные (не значит самые новые) дрова под видео и посмотреть, что будет. Кулер на видео если он есть продуть. Ну и вариант с БП конечно тоже проверить надо.
Теперь ситуация немного изменилась - перезагрузка следует только после того, как компутер минут на 10 оставляешь без внимания (в смысле мышкой не шевелишь итд).
И еще: когда выключаешь сей агрегат, процесс завершения работы занимает минут 5!
К чему бы это.
А процессов необычных в диспетчере задач нету? Скачай хотя бы программку procexp, посмотри.
Драйвера переставил, толку ноль.
Наверно все же в БП дело, надо менять.
Конденсаторы на маме не вздуты?
Тоже думал об этом, но я всегда отключаю скринсейверы и отключение дисплея.
Потрогай радиатор на видеокарте.
Оставить комментарий
sashpo
Сначала зависает секунд на 10-15, причем кнопка Power в это время не работает, потом перезагрузка, и после старта винды черный экран. Выключаю аппарат минут на 20 - работает нормально. В безопасный режим прекрасно грузится.Температурный режим в норме.Систему переустанавливал буквально неделю назад.
Не знаю, на что думать .