Не ставится обновление винды
поставить сначала .NET Framework 1.0 и т.п.?
то есть они стоят, а 3.0 все равно не ставится
в итоге скачал из сетки дистриб этого дотнета3 и все встало на ура, апдейт больше не предлагался
все равно не встал
Framework 3.5 тоже пробовал - результат такой же.
код ошибки посмотри и на сайте узнай что ей соответствует
да, у меня та же хрень, разница лишь что 3.5 фреймворк встал нормально. В общем, разбираться с этим лениво, сами мы 3.0 пока не используем, так что на этот апдейт я забил (можно сделать так, чтобы его больше не предлагали поставить)
Потом я случайно в каких-то примечаниях обнаружил, что не рекомендуется ставить фрэймворки разных языков друг на друга - это может привести к тому, что он не установится (что у меня и наблюдалось).
с 1.0 по 3.0 они есть на русском, и именно они стояли/стоят у меня.
Проблема в том, что автоматическое обновление загружает .NET Framework 3.0 Service Pack 1, которого нет на русском языке (3.5 тоже нету на русском). Поэтому, я думаю, и не ставится.
Возникает такой вопрос. Ограничиться 3.0 или поставить все, вплоть до 3.5 на английском?
а что значит "на русском"? Там же они все на английском, просто дополнительно может language pack ставиться. Или я чего путаю?
Visual Studio случайной не стоит?
Оставить комментарий
olga71
Не ставится Microsoft .NET Framework 3.0: x86 (KB928416) с windowsupdate.hackersДолго-долго думает, пытается ставить, потом пишет не удалось установить.
Все остальное до него ставится на ура. Винда свежая, только сегодня поставил.
Кто сталкивался, что делать?