3dmark 2005
серваки перегружены, вот денька через два все успокоится и можно будет качать.
а у тебя нее$овая видюха? 

как читать слово нее$овая ?
у меня fx5900. Забавно конечно, что марк заточен под Интел, и что мою видеокарту в этом марке 9600 про обгоняет, но все равно интересно.
у меня fx5900. Забавно конечно, что марк заточен под Интел, и что мою видеокарту в этом марке 9600 про обгоняет, но все равно интересно.
в общем, лориен уже находит сабж...
у меня 2250 очков примерно по дефолту
а 3DMark'05 реально заточен под Intel, но это вовсе не значит, что Radeon должен быть быстрее, чем GeForce
у меня 2250 очков примерно по дефолту
а 3DMark'05 реально заточен под Intel, но это вовсе не значит, что Radeon должен быть быстрее, чем GeForce

дак я и не говорил, что одно следует из другого... Но тем не менее, все, насколько я знаю, так, как я сказал. Проведу тест. кстати, днем Марк не искался 

ну конечно. я днем нашел как нефик 

возражем по частностям?
У меня кстати сетуп не запустился, выдал ошибку, такая вот беда с инсталляторами некоторых программ после установки СП2..
У меня кстати сетуп не запустился, выдал ошибку, такая вот беда с инсталляторами некоторых программ после установки СП2..
а какой у тебя щас детонатор стоит? сертефицированный для 2005го 3DMark'a?
у меня не запускается инсталлятор! вот если бы мне кто расшарил установленный марк с регфайлом
... а детонатор рекомендованный у меня есть. Их всего два, оба бета версии, один из них лежит у меня , короче номер его 66.51
... а детонатор рекомендованный у меня есть. Их всего два, оба бета версии, один из них лежит у меня , короче номер его 66.51Лежит так же и на \\fanat
p.s. На дефолтных настройках: 2429
p.s. На дефолтных настройках: 2429

результат 2439 попугаев
машина Barton 2500, Radeon 9800Pro, 512 памяти
все частоты дефолтные
машина Barton 2500, Radeon 9800Pro, 512 памяти
все частоты дефолтные
Странно, у меня: P4-3.0 и 9800XT, память 2x256 DDR400... В чем секрет? 

даже не знаю
меня это только радует
меня это только радует

Ааааа... Давно не обновлял драйверы 
Итог : 2951

Итог : 2951

что за дрова, дай я тоже попробую.
эх... я, конечно, понимаю, что тема старая уже...
но:
дрова 66.81.
но:
дрова 66.81.
Как дети малые! Сейчас пиписьками мериться будут (причем не ясно в каких единицах).

ati 9600xt/ p4-3 = 1589 marks 

Народ, а это точно, что на видюхе, которая не поддерживает dx9.0 2005й 3дмарк даже не запускается?
точно
Шина Какая? AGP или PCI Express?
p.s. Если AGP, то я считаю бесполезная трата денег
p.s. Если AGP, то я считаю бесполезная трата денег

поставил новые дрова (4.10 роизводительность упала (на 20-30 марков)
Ну и хер с ним. Одним комплексом неполноценности меньше 

Бля, я со своими ~2000 попугаями чувствую себя полным лохом.
Таких тормозов на своем компе уже 1.5 года не видел!
Таких тормозов на своем компе уже 1.5 года не видел!
AGP, конечно.
это мать на Intel 9XX - бесполезная трата денег сейчас.
а у меня в последние пару лет ни одна видеокарта дольше, чем на полгода не задерживалась
это мать на Intel 9XX - бесполезная трата денег сейчас.
а у меня в последние пару лет ни одна видеокарта дольше, чем на полгода не задерживалась

Оставить комментарий

Soslan
Нет ли у кого?