Windows Vista пиратская
если реально, то напишите пж-та как её ставить 64 bit.
молодец, спроси еще раз пять - поиском пользоваться некошерно
ты имеешь ввиду фак Антохи? Дык там ниче нормального не написано, я потому и спрашиваю.
up
кряк обычно лежит в той же папке, что и образ
Просьба в теме писать только знающим людям.
кто-нибудь поставил пиратскую вообще? работает после 30 дней?
да не нужна тут никому ваша виста, особенно пиратская. _н_е__н_у_ж_н_а_!_
работает.
А вот, что тебя ждёт:http://radeon2.ru/?select=more&f=2007_12&new=10Это всё ерунда, така как активацию через эмуляцию БИОСа там не убрали.
Это всё ерунда, така как активацию через эмуляцию БИОСа там не убрали.А вот у меня есть другие сведения, что в SP1 RC оно уже не работает.
Чуве, все работает. Ставь,как написано. У тебя активатор есть? Возможно, дело просто в активаторе. Они, действительно, не все бывает работают. Рабочий активатор всегда можно найти на руборде.
прошло около 50 дней с момента установки и обработки активатором.
повторная обработка активатором ничего не даёт.
буду искать другой, хотя в ФАКе написано, что они все действуют одинаково.
а на кой чёрт нужны активаторы, когда уже давным-давно есть OEM Loader?
Просто активатора нету вообще.
тем не менне как-то виста поняла, что она поддельная
Блин, может тогда они пофиксили это как-то? Фигово...
Вчера ж по всем компоновостям раструбили, что после выхода СП1 Виста будет работать и в пиратском виде, только иногда быдет алерты вываливать, что, мол, нехорошо так поступать
И чо, все будет работать? И аеро и прочее?
Компания Microsoft уберет из операционной системы Windows Vista код, который способен вызвать блокировку системы, в случае использования пиратской версии Windows Vista.
При установке Windows Vista происходит запрос на сервер Microsoft. Целью этого действия является проверка подлинности используемого ПО. Если на ПК установлена пиратская версия системы, то ОС будет заблокирована. Как выяснилось, у этого метода борьбы с использованием нелицензионных версий Vista был найден серьезный минус. Иногда происходила блокировка систем, купленных на законных основаниях.
Отмена блокировки нелицензионных систем появится в Service Pack 1. Впрочем, Microsoft акцентирует внимание на том, что политика борьбы с пиратством останется прежней, и впредь Vista потребует регистрации на сайте компании.
"Пользователи, системы которых будут идентифицированы как пиратские, станут периодически получать сообщения о статусе их системы и том, что нужно сделать для получения подлинной копии, - сказал вице-президент Microsoft Майк Сиверт. - Они не потеряют доступ к функциям программы, но им будет вполне ясно, что их экземпляр Windows Vista - пиратский, и им необходимо реагировать".
кстати, у меня сегодня тоже перестала работать. тоже виста 64-битная.
прошло около 50 дней с момента установки и обработки активатором.
повторная обработка активатором ничего не даёт.
буду искать другой, хотя в ФАКе написано, что они все действуют одинаково.
Ну не знаю, я ставил 3.3.2007, когда ещё не было готовых активаторов. Руками ставил эмулятор БИОСа и сертификат. До сих пор всё прекрасно работает, никаких проблем нет.
мда.. чувакам явно не хватает поддержки тех, кто действительно продвигает и развивает систему
но им будет вполне ясно, что их экземпляр Windows Vista - пиратский, и им необходимо реагироватьНадписи повсюду "Я ПИРАТ" и всплывающие каждые 5 минут окошки с напоминанием, что "необходимо реагировать" - не ограничивают нормального использования? А ведь именно что-то в этом роде и будет.
если каждые 5 минут, то да... А если нормально работать можно, то и пох
да чо вы паритесь...скорей бы уже СП1 вышел, тогда
Вчера ж по всем компоновостям раструбили, что после выхода СП1 Виста будет работать и в пиратском виде, только иногда быдет алерты вываливать, что, мол, нехорошо так поступать
а то у меня пока при логине только три варианта:
1. Работать в ограниченном режиме (загружается Internet Explorer вместо обычного Explorer'а и чего-там-ещё-должно-грузиться конечно, можно запускать приложения, но это гемор.
2. Ввести другой ключ.
3. Забыл, кажется, связаться с майкрософтом
а у тебя апдейты автоматом стоят?
Кому надо?
Куда залить?
Залил
Оставить комментарий
elenavictor
вообще реально поставить, или она активацию дней через 30 запросит и глючить будет