Notebook
Катит?http://www.lg.ru/products/notebook/
Дороговатые только
Дороговатые только
И это все, один человек
у версуса спроси, она какой-то клевый магазин нашел с ноутами
http://www.abris-nb.ru/catalog.php?catalog_id=308
Уже двое знакомых там отоварились и вполне довольны
Уже двое знакомых там отоварились и вполне довольны
ты видел их цены, как-то с трудом верится...
А ты поверь, там всё ок
Ровер ни в коем случае не бери, если хочешь реально работать за ноутом и быть уверенным, что он тебя не подведет. То же относится к iRu.
Тошибу бери. Американскую. Оптимальное соотношение цена/качество. Сам за такой сижу, долго выбирал, приглядывался.
100 % так. Аналогичная ситуация
www.astraservice.ru - тут еще можно посмотреть, тоже есть тошибы неплохие, цены я не сравнивал
В Б-252 Аморфис ноуты продает. Обратись, возможно на заказ привезет. Цены у него нормальные
Дык ему же новый надо...
1) Кто САМ может сказать: "Да, я купил РоверБук такой-то модели, но по таким-то причинам (указать причину) поменял его на Буку такой-то модели". А не так, что вот - Тошиба - Хорошо (хорошо, не спорю Ровер (он же Mitac) - Гумно.
2) при покупке Американской Тошки надо учитывать вот что: они не все подлежат Worldwide Service. Так что надо смотреть по серийному номеру. ВСЁ, что закачнивается на "B" гарантийно только в Штатах.
3) Рекомендованая тут Тошка - 14", а Ровер - 15".
Сидел я за тошибой, отвратный экран, углы обзора маленькие.
только 252, а 251
PM-1.3/256/40Gb/15,1" ATI 7500 32Mb/ DVD-CDRW/Wi-Fi/LAN/56FM/Win`XPP
работа от батареи 6 часов, вес 3кг
как раз 1500$ получится
>http://abc.ru/query/nb.p424/roverbook.explorerh570.htm
никому не советую "это" брать
2) На американские дается год гарантия фирмы продавца, и вроде сейчас нормальная ситуация с этим. Не знаю, не сталкивался, слышал. Мои знакомые, у которых тошиба как бы тоже пока не сталкивались. Хотя вроде бы да, официальная гарантия только в штатах.
3) Американские тошибы 15 дюймов. Аналогичные европейские - 14 дюймов. На этом мгновенно и видно отличие. Все-таки америкосы комфорт больше европейских собратьев любят
у меня знакомый поменял ровер на сони
Полностью поддерживаю. То же самое и среди моих знакомых. Хотя кажется у кого-то слышал нормально ровер работает, но это чисто "слышал", и те, кто рассказывал, сами удивлялись, и говорили "ну вот какие чудеса бывают!"
лучше пока не видел.
сам перешел не него с ровера. с которым постоянно возникали проблемы то с батарей, то с сд.
или acer aspire, но он дороже будет.
www.asusnb.ru
www.acer.ru
если брать, что либо другое, то фуджитсу. но не фуджитсу-сименст.
тошиба-на любителя.
Да, точно, Acer сейчас какую-то акцию затеял, ноуты продает очень даже дешево. Раньше все это стоило дороже, поэтому не рассматривалось.
Выбери для начала фирму! Совет тебе такой: Тошиба или Компак.
Серьезных проблем не было...(покупал правда в Штатах, но в России сервис есть)
Дальше думай сам!
Тоненький легкий... достаточно шустрый..Вот тока память больше 384 Мб низя
Хардец на 40 Гб. CDRW/DVD-ROM внешний.. из-за этого размер оч. маленький. Вот тока скока стоит даж не знаю.. не я покупал.. спасибо моей фирме
во первых машины у них супер надёжные, мой первый IBM Thinkpad600e работал без поломок 3 года (!) и сейчас
у кого-то работает тоже без поломок. За весь период юзания на нём не появилось ни одного битого пикселя,
корпус выглядел как новый - никаких обшарпанностей нет !
Единственное что - после 3'х лет работы ему батарею пришлось заменить.
во вторых клавиатура - ни одна ноутбучная клава даже и рядом не валялась с клавой Thinkpad'а, после такой клавы
работать за клавой другого ноутбука просто невозможно!
ноутбуки - гавно, покупай наладонник!
ЗЫ... тут недавно в одном журнале увидел... что про винт вместо 120 Гб написали 0.12 Тб !
В какое время живем а?
Наладонники - это вообще про другое.
Кстати связка "наладонник + ноут" дает офигительные мобильные вохможности.
:-)
Ты еще "синий зуб" к этому всему добавь - будет вообще радость!
В эту связку определенно не хватает Ауди с шофером.
Оставить комментарий
teonazoi
Посоветуйте notebook.Замена настольного ПК. Денег 1500$. Хорошая матрица.