qip наследил в настройках firefox'а

zloDEY

как его оттуда вычистить?
чтобы поиск по умолчанию шел через google, а не через qip search?
(winXP)

Jekich

Нажимаешь по выпадающему списку, там выбираешь управление поисковыми плагинами... ну собственно и будет счастье :D

zloDEY

не, это не то счастье, оно не полное
кроме такого поиска есть ещё поиск в строке адреса, когда набираешь что-то на адрес непохожее
но тут вроде нагуглили как about:config подредактировать, так что вопрос снимается

Andbar

а в будущем не использовать инстант мессенджеры от издателей, любящих превращать свои поделия в пуп земли.

yolki

я кстати так и не смог отцепить квип от всех браузеров, на которые он сел. (IE, Opera, FF).
плюнул нафиг, поставил пиджин

kotenok1710

сейчас, кстатии, выпустли qutIM для винды, уже вполне юзабельный :)

Dasar

а в будущем не использовать инстант мессенджеры от издателей, любящих превращать свои поделия в пуп земли.
qip же не прописывается никуда, если при установке читать то, что он пишет - и выставлять только нужные галки

Andbar

qip же не прописывается никуда, если при установке читать то, что он пишет - и выставлять только нужные галки
если галка по умолчанию выставлена, то твоё предложение равноценно предложению спаммеров снимать галки при регистрации на их веб-ресурсах.

stm8611742

те кто хотят юзать квип - при установке смотрят что он спрашивает

stm8611742

Не знаю поможет ли - удали квип полностью и поставь заново с нужными галками?

yolki

нет, ты не прав. девочка 14 лет не смотрит на галочки. она видит. что квип устарел и нужно обновлять - и обновляет.

YUAL

нет, ты не прав. девочка 14 лет не смотрит на галочки. она видит. что квип устарел и нужно обновлять - и обновляет.
детей не надо пускать в интернет. он от них тупеет.

serega1604

>сейчас, кстатии, выпустли qutIM для винды, уже вполне юзабельный :)
к jabber.fds-net.ru он подключится может?

alekc34

14ти летней девочке пофигу, что у нее является поисковиком по умолчанию

kotenok1710

хз... модуль джаббера в нем есть.

serega1604

>хз... модуль джаббера в нем есть.
я знаю, просто он использует библиотеку, используя которую мне не удалось подключится к jabber.fds-net.ru. Насколько я понял - в этом виноват именно сервер, но менять что-либо разработчики либы ради глючных серверов не хотят.

Andbar

некоторые девушки 18+ лет во многих случаях (в том числе при установке программ) любят притворяться 14-летними девочками

doublemother

Разработчикам был отправлен баг-репорт, дампы xml-консоли или еще что? Не вижу ни одного похожего тикета на trac.qutim.org.

serega1604

я не собирал qutim и не пользовался им никогда.
вроде же нормально написал - они пользуются такой либой, при пользовании которой у меня это не получилось. на сайте разработчиков либы написано, что, скорее всего, это глючный сервер, и они ничего ради таких серверов делать не будут.
вот я и хочу узнать - это у меня руки кривые или нет?

doublemother

Клиент у меня сообщил об incorrect stream version, так что баг в gloox'е действительно имеет место быть. Поскольку жаббер.фдс-нетру я не пользуюсь, то вылавливать и пинать разраба мне влом. Если вдруг кто захочет, лог консоли:
<?xml version='1.0' ?>
<stream:stream to='jabber.fds-net.ru' xmlns='jabber:client' xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' xml:lang='en' version='1.0'>

<?xml version='1.0'?>
<stream:stream xmlns:stream='http://etherx.jabber.org/streams' id='49DBA2A5' xmlns='jabber:client' from='jabber.fds-net.ru'>

</stream:stream>

serega1604

>так что баг в gloox'е действительно имеет место быть
я ж говорю - судя по сайту gloox-а - это баг сервера.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: