Проблемма с Windows Media Player
У тебя свободной памяти хватает? МБ просто забито почти всё, а своп отключен?
мб дело в разгоне, либо тайминги нужно поднять
Да хватает вроде. Комп ничем не загружен. Что за своп?
Файл подкачки
Люди добрые, выражайтесь на русском языке: какие такие тайминги? 

Комп ничем не загруженА ты знаешь, какие там у тебя службы запущены?
САВ, например, даже и в пассивном режиме - сотню метров съедать может... нвидиевский файрвол - тоже...
А, есть такой. 360мегов
Люди добрые, выражайтесь на русском языке: какие такие тайминги?всяко-разные временные параметры работы оперативной памяти
Мне кажется, что главной в моем первом посте была фраза о том, что остальные-то плееры работают нормально...
Подключено все то, что было по умолчанию. Я там никогда не копался. Или оно само могло измениццо?
Суть не в том, сколько его, а в том, сколько его свободно
т.е. кроме как от вмп, таких сообщений не бывает вовсе (от других программ)?
А что тебе не нравится? У разных плееров совершенно разное использование памяти, а ещё (открою тебе страшную тайну) в большинстве плееров с помощью различных настроек можно варьировать размер занимаемой плеером памяти в десятки раз
Да, от других не бывает
Ну и как мне определить, сколько свободно? Диспетчер задач говорит, что бездействие системы --- 99%
Он там ещё и о занятости памяти говорт... 

Ну а еще WMP нормально открывает обыкновенные фильмы. Что же ему тогда мешает воспринять вещание по сети?
Я тебе сказал уже.
Может быть, он хочет буфер для потокового видео захватить метров этак 500...
Может быть, он хочет буфер для потокового видео захватить метров этак 500...
Ну так как мне-то понять, что он хочет? Посмотрел настройки --- ничего такого нет...
PS: щас например загрузил видео, пошло все, а потом через минуту ошибка
PS: щас например загрузил видео, пошло все, а потом через минуту ошибка

Если мою проблему тяжело решить --- может объяснит кто почему из всех плееров (а их у меня штук 6) большую картинку с нормальным качеством изображения дает лишь ВМП, а остальные открывают в размере 150х100 пикселей --- вообще невозможно смотреть.
Оставить комментарий
valik
При попытке открыть ссылку на видео (типа подключение к TV-серверу) выдает ошибку типа "инструкция по адресу обратилась к памяти, память не может быть read". Но иногда-таки открывает. Другие плееры работают нормально...