[МТС] Услуга Gamer
сайт геймерклэн сделан отменно1680*1050 - нихуя не разобрать, что написано, без увеличения
сайт геймерклэн сделан отменноу меня файрфокс без плагинов вообще показывает пустой белый экран
6-й осел тоже белый экран.
там флешко
я знаю, посмотрел исходный код
1024*768 на пятнашке - приходится вглядываться, а на тех страницах, где белый фон - так и вовсе нечитабельно
Но у меня читабельно - 2x 17''LCD 1280x1024
ебанись.
Там ооооочень большое флешко.ага, 6,5 метров - я ее качнул
В смысле тарификации минут/сообщений и т.п. подключенная услуга Gamer абонентам RED не дает ничего, никаких изменений в тарифном плане не предусмотрено. Не считая описанных выше прелестей доступа к игровому контенту. Но если есть желание быть «Всегда в игре», то почему бы и нет? В конце концов, 34 рубля – не бог весть какие деньги.
С тарифом RED-text все намного интереснее. Здесь разовое подключение услуги Gamer снижает стоимость звонков абонентам МТС своего региона с 4.75 руб. до 2.95 руб. за минуту, что сразу же превращает этот тариф чуть ли не в самое выгодное предложение без абонплаты для мало говорящих абонентов. По крайней мере для тех, кому приходится звонить на сети разных операторов. Для пользователей мобильного Интернета тариф и без того был неплох благодаря дешевому GPRS-Internet без всяких хитрых «интернет-плюс» за отдельную абонентку. Разовое «капиталовложение» в размере 34 руб. окупится уже на девятнадцатой минуте разговора с абонентом МТС своего региона, так что подключение Геймера можно смело рекомендовать всем пользователям RED_text. Напоминаем: подключить услугу можно только до 30 сентября, начиная со следующего месяца для этого придется стать абонентом МТС еще раз.
Здесь разовое подключение услуги Gamer снижает стоимость звонков абонентам МТС своего региона с 4.75 руб. до 2.95 руб. за минуту, что сразу же превращает этот тариф чуть ли не в самое выгодное предложение без абонплаты для мало говорящих абонентов. По крайней мере для тех, кому приходится звонить на сети разных операторов.что они имеют в виду? на другие операторы стоимость остается 4.75
Да хз. Накосячено видно
Описание тарифа локально
Оставить комментарий
logan00108
Оригинальное предложение выдали:http://www.mts.ru/news/2007-09-14-258839/
Правда я пока не понял в чем понт, но сайт геймерклэн сделан отменно