[МТС] Услуга Gamer

logan00108

Оригинальное предложение выдали:

Оставайтесь в игре вместе с МТС!
14 сентября 2007
Gamer — новая услуга для абонентов тарифов RED и RED_text.
Новое предложение МТС Gamer* разработано специально для тех, кто всегда остается в игре!
Gamer — это:
* уникальный пакет услуг специально для геймеров
* SMS, MMS-сообщения и звонки по специальной цене внутри тарифов RED и RED_text
* отсутствие абонентской платы
* самые актуальные игровые новости
* первый голосовой портал для геймеров
* лучшие мобильные игры
* мелодии и картинки из любимых игр
* геймерский WAP-портал wap.gamerbase.ru
* а также обзоры игр, база кодов, информация о релизах и многое другое!
Предложение действительно для абонентов МТС г. Москвы и Московской области. Услуги предоставляются в зоне действия сети МТС.
Услуга доступна для подключения с 14.09.2007 г. по 01.10.2007 г.
Подробнее:
* ТП RED_text с услугой "Gamer" — прайс-лист (173 КБ, PDF)
* www.gamerclan.ru
* www.wap.gamerbase.ru (WAP-сайт доступен с мобильного телефона)
Услуга предоставляется совместно с компанией «Медиахолдинг Gameland».
*«Gamer» — с англ. игрок.

http://www.mts.ru/news/2007-09-14-258839/
Правда я пока не понял в чем понт, но сайт геймерклэн сделан отменно

iakobi91

сайт геймерклэн сделан отменно
1680*1050 - нихуя не разобрать, что написано, без увеличения

athenae

сайт геймерклэн сделан отменно
у меня файрфокс без плагинов вообще показывает пустой белый экран

Usmanova72

6-й осел тоже белый экран.

disna

а у меня показывает
там флешко

athenae

я знаю, посмотрел исходный код

igorpopkoff

1024*768 на пятнашке - приходится вглядываться, а на тех страницах, где белый фон - так и вовсе нечитабельно

logan00108

Там ооооочень большое флешко.
Но у меня читабельно - 2x 17''LCD 1280x1024

iakobi91

ебанись.

athenae

Там ооооочень большое флешко.
ага, 6,5 метров - я ее качнул

logan00108

Так вот где маза то! (С мобай-ревью)
В смысле тарификации минут/сообщений и т.п. подключенная услуга Gamer абонентам RED не дает ничего, никаких изменений в тарифном плане не предусмотрено. Не считая описанных выше прелестей доступа к игровому контенту. Но если есть желание быть «Всегда в игре», то почему бы и нет? В конце концов, 34 рубля – не бог весть какие деньги.
С тарифом RED-text все намного интереснее. Здесь разовое подключение услуги Gamer снижает стоимость звонков абонентам МТС своего региона с 4.75 руб. до 2.95 руб. за минуту, что сразу же превращает этот тариф чуть ли не в самое выгодное предложение без абонплаты для мало говорящих абонентов. По крайней мере для тех, кому приходится звонить на сети разных операторов. Для пользователей мобильного Интернета тариф и без того был неплох благодаря дешевому GPRS-Internet без всяких хитрых «интернет-плюс» за отдельную абонентку. Разовое «капиталовложение» в размере 34 руб. окупится уже на девятнадцатой минуте разговора с абонентом МТС своего региона, так что подключение Геймера можно смело рекомендовать всем пользователям RED_text. Напоминаем: подключить услугу можно только до 30 сентября, начиная со следующего месяца для этого придется стать абонентом МТС еще раз.

disna

Здесь разовое подключение услуги Gamer снижает стоимость звонков абонентам МТС своего региона с 4.75 руб. до 2.95 руб. за минуту, что сразу же превращает этот тариф чуть ли не в самое выгодное предложение без абонплаты для мало говорящих абонентов. По крайней мере для тех, кому приходится звонить на сети разных операторов.
что они имеют в виду? на другие операторы стоимость остается 4.75

logan00108

Да хз. Накосячено видно

logan00108

Описание тарифа локально
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: