Подскажите пож самый дешевый тариф

Lexa90

Для звонков на городской московский, оператор не важен, искать долго, может кто так скажет?

stm2952926

Для звонков на городской московский, оператор не важен, искать долго, может кто так скажет?
На один? Как много говорить и какие разговоры по длительности - стоит эти вещи всё-таки написать, телепатов долго ждать... ;)

Lexa90

Самый дешевый предполагает длительные частые разговоры. Нужен именно самый дешевый тариф. Городской номер не один как минимум 2-3 номера.

sarak23

я думаю надо тогда поискать тарифы с пакетами минут.
like this
http://megafonmoscow.ru/tariffs/contract/calllx/

stm2952926

Самый дешевый предполагает длительные частые разговоры.
Безлимит будет САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ для реально длительных частых разговоров, б/п.

Sharp

Если ты уже хотя бы месяц проговорила в нужном тебе режиме, тогда бери детализацию вызовов, скачивай программу "тарифер" — http://tarifer.ru/ , и она уже подберет тебе "оптимальный" тариф.

logan00108

Многовато получается - 2.4р / минуту. Тогда уж проще РедАкцию поискать.
Я бы присмотрелся к Билайну с их любимыми номерами, авось что дешевле будет.
Ну или к тарифам с уменьшающейся ценой минуты МТС и Билайн.

logan00108

Безлимит станет круче того же вызова Х только после этак 700 минут в месяц, а Редакции - около 1500.

SmoKing

Мегафон - домашний, если не нужна мобильность

Fimida

На сколько велик домашний регион?

Lexa90

Всем спасибо! В итоге подключила Мегафон-Домашняя зона. 350 р в месяц-безлимитка на городские. Только в пределах квартиры. В целом довольна, только домашняя зона иногда глючит.

Fimida

А в пределах Маленького городского детского лагеря будет работать?

Lexa90

Там вроде как 15 м.
Но у меня даже в квартире пропадает зона, сидя на одном месте...

Fimida

15м2 ?

kill-still

а она старые тарифы учитывает? вообще если у меня О-лайт древний мне стоит дёргаться, или он по прежнему самый дешёвый?

bestpilot8

вообще если у меня О-лайт древний мне стоит дёргаться, или он по прежнему самый дешёвый?
Вроде, после О’Лайта тарифы только дорожали.

tashka

Мегафон собирается новый тариф "Просто" ввести, будет стоит 5 копеек за минуту или смс на этот же тариф, и 2.5 рубля на другие сети. Имхо может стать студенческим стандартом.

logan00108

Это MVNO, и там GPRS нету

paul_egorov

Если много говоришь, то Твое время в разы выгоднее или даже мобильный с услугой звони за рубль)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: