Подскажите пож самый дешевый тариф
Для звонков на городской московский, оператор не важен, искать долго, может кто так скажет?На один? Как много говорить и какие разговоры по длительности - стоит эти вещи всё-таки написать, телепатов долго ждать...
Самый дешевый предполагает длительные частые разговоры. Нужен именно самый дешевый тариф. Городской номер не один как минимум 2-3 номера.
я думаю надо тогда поискать тарифы с пакетами минут.
Самый дешевый предполагает длительные частые разговоры.Безлимит будет САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ для реально длительных частых разговоров, б/п.
http://tarifer.ru/ , и она уже подберет тебе "оптимальный" тариф.
Если ты уже хотя бы месяц проговорила в нужном тебе режиме, тогда бери детализацию вызовов, скачивай программу "тарифер" — Я бы присмотрелся к Билайну с их любимыми номерами, авось что дешевле будет.
Ну или к тарифам с уменьшающейся ценой минуты МТС и Билайн.
Безлимит станет круче того же вызова Х только после этак 700 минут в месяц, а Редакции - около 1500.
Мегафон - домашний, если не нужна мобильность
На сколько велик домашний регион?
Всем спасибо! В итоге подключила Мегафон-Домашняя зона. 350 р в месяц-безлимитка на городские. Только в пределах квартиры. В целом довольна, только домашняя зона иногда глючит.
А в пределах Маленького городского детского лагеря будет работать?
Но у меня даже в квартире пропадает зона, сидя на одном месте...
15м2 ?
а она старые тарифы учитывает? вообще если у меня О-лайт древний мне стоит дёргаться, или он по прежнему самый дешёвый?
вообще если у меня О-лайт древний мне стоит дёргаться, или он по прежнему самый дешёвый?Вроде, после О’Лайта тарифы только дорожали.
Мегафон собирается новый тариф "Просто" ввести, будет стоит 5 копеек за минуту или смс на этот же тариф, и 2.5 рубля на другие сети. Имхо может стать студенческим стандартом.
Это MVNO, и там GPRS нету
Если много говоришь, то Твое время в разы выгоднее или даже мобильный с услугой звони за рубль)
Оставить комментарий
Lexa90
Для звонков на городской московский, оператор не важен, искать долго, может кто так скажет?