Glofiish X650 (E-Ten X650) - как вам?
кто что думает?И про m800 тот же вопрос
(это про 650)
народ живет от прошивке к прошивкеэто не минус X650
это скорей минус Eten
я так понял большинство народу это вполне устраивает
из плюсов - проц Samsung 500MHzЭто скорее минус.
То, что девайс не тянет видео в разрешении своего экрана - нонсенс имхо.
Чип от интел с частотой 400-600Mhz гармоничнее бы в нем смотрелся.
как я понимаю, самсунговский проц не тянет неконвертированное видео, но в целом для остальных задач хорош...
Сопоставим ли аппарат по скорости интерфейса со средним современным телефоном?
Является ли эта скорость комфортной (раздражают ли задержки, например, при вызове приложения, отвечающего за работу с сообщениями)?
Можно ли было ее поднять, применив более производительную платформу?
нет, проц не справляется с прорисовкой вга экрана(
>Является ли эта скорость комфортной (раздражают ли задержки, например, при вызове приложения, отвечающего за работу с сообщениями)?
в целом, зависит от юзера. но, если часто обращаешься к какому-либо приложению, то его просто не закрываешь, а сворачиваешь, тогда она почти мгновенно следующий раз откроется)
>Можно ли было ее поднять, применив более производительную платформу?
что ты имеешь ввиду? обычно есть проги под конретные процы, которые повышают его частоту, соответственно - общую производительность. но процы не всех производителей так можно разогнать
>Можно ли было ее поднять, применив более производительную платформу?Я не про то. Если бы изначально платформа была более производительная (а такие есть скорость интерфейса увеличилась бы, и меньше народу испытывали дискомфорт по этому поводу.
что ты имеешь ввиду? обычно есть проги под конретные процы, которые повышают его частоту, соответственно - общую производительность. но процы не всех производителей так можно разогнать
Сдается мне, что ценовая конкуренция в сегменте премиум-коммуникаторов не такая жесткая, чтобы
"экономить на спичках" в ущерб комфорту пользователей.
Вот поэтому x650 лично я не куплю.
Оперативки будет жутко не хватать, знаю по своему Х500+, это раз. А во-вторых проц там точно такой же 400МГц, они его просто тупо разогнали до 500. Это можно сделать и на 400 мгц процах, я свой гнал до 520. Он будет тормозить, первые прошивки мегасырые. Причем етен вообще не учится на своих ошибках. Если в какой то модели отваливался гпрс и они пофиксили это с третьей прошивки, то это совсем даже не значит что в другой модели сценарий будет что все заработает на первой же прошивки. Постоянно из раза в раз китайцы наступают на те же грабли. По большому счету им похуй, Х500+ относительно свежая модель, в ней есть куча глюков, но прошивок новых уже не будет. Т.к. пошли другие модели. вот это отношение их и бесит. Я больше глофиши не куплю - в песду. HTC и др., но не глофиш.
Оставить комментарий
Trams
Скоро появится glofiish X650 (E-Ten X650): http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=844VGA, WM6, GPS, EDGE, BT/WiFi, ну и все прочее стандартное
из плюсов - проц Samsung 500MHz, встроенный FM радио и трансмиттер, дизайн, miniUSB
из минусов - как у всех глофишев мало оперативки 64MB RAM, херовая камера 2мпикс, вероятно глючная прошивка поначалу, аудиовыход 2,5". нет 3G (хотя и не надо).
кто что думает? мне он уже нравится гораздо больше остальных глофишев, и конкурентов по-прежнему нет (разве что ждать чей-нить русификации i-mate Ultimate 9502/8150)