i-Paq 1940(проблемы)
а поподробнее? раньше распознавал, а теперь нет? или что?
и вообще почитай hpc.ru или даже спроси там, там намного быстрее ответят, чем тут
и вообще почитай hpc.ru или даже спроси там, там намного быстрее ответят, чем тут
мой комп с WinXp никак не может увидеть КПК. Вообще.
В хелпе написано , что через USB нельзя подключиться к NT ...
В хелпе написано , что через USB нельзя подключиться к NT ...
Активсинк установил?
Да, установил, но Get Connected не может найти КПК.
попробуй несколько раз включить-выключить, перегрузить машинку
пробовал пару раз, просто резет и полный резет. Ни фига. Get Connected ищет com portы , хотя и говорит , что usb avaliable. Лампочка кабеля горит синим цветом.
Попробуй снять разгон проца на компе (если он разогнан)
не разогнан, только чточ купил.
С XP синхронизировать по USB в принципе возможно?
Может быть кто-нибудь даст кабель USB ?
Или зайду на пять минут попробовать на Вашем компьютере(для счастливых владельцев iPAQ 1940)?
С XP синхронизировать по USB в принципе возможно?
Может быть кто-нибудь даст кабель USB ?
Или зайду на пять минут попробовать на Вашем компьютере(для счастливых владельцев iPAQ 1940)?
Сто пудово - проблема с актив синком - я недавно шефу на ноуте с такой же фигней трахался
По усб можно - но только актив синк должен быть НОРМАЛЬНЫЙ - из 5 дистрибов, которые я нарыл на скорую руку заработал с усб только 1! (ЗЫ Там вероятно дрова входят в дистриб - поэтому желательно чтоб АС был либо самый новый, либо родной)
По усб можно - но только актив синк должен быть НОРМАЛЬНЫЙ - из 5 дистрибов, которые я нарыл на скорую руку заработал с усб только 1! (ЗЫ Там вероятно дрова входят в дистриб - поэтому желательно чтоб АС был либо самый новый, либо родной)хм, у меня родной, кроме того качал еще с сайта и ничего н7е пашет, глюкавая зараза
как решил проблему?
как решил проблему?
а ссылка на счастливую версию АктивСинк есть?
уже разобрался ...
как разобрался ?
можешт поделишься счастьем?
можешт поделишься счастьем?
попробуй вытащить кабель, воткни ... создай новое соединение
скорее всего тебе надо какие то объекты исключить из синхронизации
скорее всего тебе надо какие то объекты исключить из синхронизации
у меня вообще никакие объекты не синхронизируются. ПК еще ни разу не видел КПК. Никак.
а на другом компе с этим кабелем пробовал? может в нем дело?
да пробовал. Еще на двух. Ни фига. Может дашь кабель на пять минут или я к тебе загляну минут на пять.
ну заходи посмотрим
ок, зайду, но по-позже. Thanks
Оставить комментарий
Mity
КПК не удается распознать на компьютере.