JavaScript+HTML (меню)
корян, яндекс по запросу "меню CSS javascript" тебе поможет!
Кинь мне ссылочку, я порадуюсь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+CSS+javascript&stype=www
Я знал, что ты тупой. Но что настолько - не подозревал.
Я знал, что ты тупой. Но что настолько - не подозревал.
Подскажите тупому как сделать одновременно выезжание подуровня вниз и отъезжание заголовка уровня вверх . Найдётся хоть один гениальный?
нарисуй, что ты имеешь в виду
помещаешь таблицу в TD с valign=bottom
имею ввиду вот что
и это разъезжание обязано делаться плавно. т.е. должно быть заметно как менюшка медленно разъезжается.
Хотя один хуй, я даже без этого придумать работающее кроссбраузерное решение не могу...... даже бля не кроссбраузерное.....
http://www.treemenu.org/
имхо, лучше не найдешь....
имхо, лучше не найдешь....
Но мне нужно именно верх! . Вбок и вниз и умные сделают. А мне тупому нужно вверх.
Где наш гениальный ? Что же ты молчишь?
а давай зарплату твою тоже всем форумом получать?
я делал такую на паскале, в текстовом окне. Если хочешь, могу поискать свои школьные проги. Правда не уверен, что это лучшее решение проблемы
абсолютно не лучшее, ибо мне паскаль не хер не нужен сделать не в хтмле - елементарно, сам знаю
Давай! Тому кто решение кроссбраузерное найдёт - полтиник
За такую сумму те, кто мог бы найти это решение, даже не будут пытаться.
Рисуй то, что ты запостил картинкой в html и делай его кроссбраузерным. После этого рисуй в html среднее положение для каждого элемента (1го 2го и 3го уровней) (что бы было плавно - несколько положений)
А потом вешай на событие у 1го уровня изменение поочереди стилей у второго... с таймаутом в 0.3 секунды...
Все, как в gifAnimator'е, только делается через html & CSS & javascript...
Как сделаешь - неси мне полтос евриков за то, что объяснил тебе, как это делается...
на словах я тоже могуч
а, ну да, меню не статическое, т.е. количество пунктов/подпунктов может менятся
Расписал же тебе все по полочкам....
Если я сам это делать буду, то может тогда просто Ваша контора отдаст мне заказчиков? зачем они ей, если по данному алгоритму даже меню реализовать никто не может?
По сути вопроса - тебе тебе всего лишь нужно правильно позиционировать дивы, а это делается указаниями соответствующих координат.
ПС в том же меню билдере посмотришь как кросс-браузерность решается ... с тебя полтинник
Я забил
за 50 баксов приходи при тебе сделаю
нафига мессагу про 50 баксов стер?:)
А я только хотел сказать что ты единственный человек, который предложил реальное решение за сутки с лишним.....
Ладно, проехали. Всё равно никто ничё толком сказать не может
Сделал за 15 минут, ботай JS.
PS С тебя два пива (Efes)
<style>
tr.root{background-color:yellow;}
tr.point{background-color:aqua;}
tr.sub{background-color:Teal;display:none;}
</style>
<script>
function show(ID) {document.all(ID).style.display='block';}
function hide(ID) {document.all(ID).style.display='none';}
function change(ID)
{var disp = document.all(ID).style.display;
if (disp == 'block') disp = 'none';
else if (disp == 'none') disp = 'block';
document.all(ID).style.display=disp;}
</script>
<Table>
<tr class="sub" id="22" onMouseOut= "hide('22');"><td>Point 2.1<br>Point 2.2<br>Point 2.3</td></tr>
<tr class="point" id="2" onMouseOver="show('22');" style="display:none;"><td>Point 2</td></tr>
<tr class="sub" id="11" onMouseOut= "hide('11');hide('22');"><td>Point 1.1<br>Point 1.2<br>Point 1.3</td></tr>
<tr class="point" id="1" onMouseOver="show('11');hide('22');" style="display:none;"><td>Point 1</td></tr>
<tr class="root" id="0" onMouseOver="change('1');change('2');hide('11');hide('22');"><td>Menu</td></tr>
</table>
Оставить комментарий
Ivan826
как сделать менюшку, раскрывающуюся вверх с раскрывающимися вниз корнями (при этом высота менёшки увеличивается) видапункт1
подпункт1.1
подпункт1.2
пункт2
подпункт2
корень
или если кто видел дайте ссылочку поглазеть плиз