GPS карты для КПК

makadi

Подскажите где достать и какой программой удобнее пользоваться
Интересует Россия, Кавказ, Бурятия и Иркутская обтасть

Usmanova72

нигде.

makadi

Очень содержательно и остроумно!

Usmanova72

зато правда

pitrik2

4pda.ru
там есть все
ну тоесть все что крякнуто
а так - в магазинах есть гораздо больше

Usmanova72

в магазинах нет тоже. Вообще все что предложено из указанных регионов мало схоже с действительностью. Проверял сам с картами и ГПС.

pitrik2

да ладна
гарминовские карты же можно под кпк зарядить?
а они вполне себе

Usmanova72

есть более менее до самары, дальше жопа. Надо ждать декабря.

alenraf

есть более менее до самары, дальше жопа. Надо ждать декабря.

www.navitel.su
У них много разных регионов.

Usmanova72

эту прогу тоже тестил. после границы с г. Самара гиганснское смещение, что даже максимальная коррекция не помогает. А когда в казахстане ехал, то по их мнению я херачил по степи.

alenraf

эту прогу тоже тестил. после границы с г. Самара гиганснское смещение, что даже максимальная коррекция не помогает. А когда в казахстане ехал, то по их мнению я херачил по степи.
Казахстана у них нет. У них только Россия, говорят, что скоро будет Украина. Боюсь, что с твоими запросами ты вряд ли что-то найдешь.
Производство карт - штука ну ооооочень дорогая. Поэтому если и делают карты, то только для территорий, где есть достаточное количество пользователей, которые могут окупить их создание. Сомневаюсь, что таковых достаточно для Казахстана. Рынок "навороченных" мобильников там очень не развит.

pitrik2

Рынок "навороченных" мобильников там очень не развит.
ой сомневаюсь....

Usmanova72

ну если бы ты открывал эту карту, то увидел бы что там есть часть казахстана. ну и вообще я даже знаю на основе чего сделаны эти карты, а именно на совецких картах, где для секретночти есть рандомные смещения. Да и даже карта МО у навитела ща мкадом вообще ничего общего с действительностью не имеет. Пока тлолько igo нормально водит, да и только до урала, и в москве мало номеров домов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: