Срок жизни болванок - 2 года?
Темные участки воспринимаются как "1", а светлые, непрожженные - как "0"
Вот это УЖЕ херня.
Если херня в начале, то дальше - по-любому херня...
У меня есть болванки, которым уже больше двух лет, а они всё равно читаются. Наверное, я что-то делаю не так
Статья, начинающаяся с откровенной херни не может быть серьезной. Либо автор рюхает, либо пишет поебуду - третьего не дано.
Ну надо же как-то дискуссию поддерживать
"Срок, заявляемый производителями, нереален. Если вы тратите на что-то всего 20 пенсов, не надейтесь, что эта вещь прослужит 100 лет", - подчеркнул директор Vogon International.Офигительный аргумент
Самое прикольное, читается
для потомков
Может хватит дискутировать на тему легкоопровержимого бреда?
Хотя и 100 лет - тоже много. Я бы сказал года 3-10 срок жизни.
а сколько на винте информация проживет?
В зависимости от везения примерно столько же...
и что делать? в целях профилактики покупать новый винт раз в 3 года?
А что вы имеете против? Ну написано, что 10% болванок плохо читаются после 2 лет. Ета конечно плохо, но ведь не все же... Кроме того всем известно, что есть откровено технические болванки в булках, а есть нормальные
Возникает вопрос. Сколько есть у среднего пользователя данных, которые он не может потерять? Потеря которых стала бы невосполнимой утратой... У меня, где-то пара болванок. А может и на одну влезет.
Замена винта раз в пять лет - это даже не вопрос. Никто реже и не меняет, окромя откровенных лузеров
Пойди объясни моему начальнику (зав лаб НИИЯФ МГУ, 54 года, пользуется компом, как печатной машинкой что у него через два дня винту исполняется семь лет и его надо срочно менять...
всякая там личная переписка, которая хранится больше по инерции..
он и за меньший срок слишком маленьким станет
окромя откровенных лузеров
рекомендовал хранить важные архивы на DVDА разница?
"Срок, заявляемый производителями, нереален. Если вы тратите на что-то всего 20 пенсов, не надейтесь, что эта вещь прослужит 100 лет", - подчеркнул директор Vogon International.
Разница: ДВД - дороже
Нет. В пересчете на единицу объема.
Предлагаю ссылки на лентусру объявить "распостранением заведомо неверной информации".
Оставить комментарий
accept1887
http://lenta.ru/science/2004/04/21/cdr/