Диагноз? Помогите с проблемой, пожалуйста
диагноз - жжжжж, лечение в стационаре
Да у вас жжжжанка! Это аутоимунное
Возможно, запала кнопка включения. Диагностика - открыть системник, отсоединить проводок PowerSwitch от разъёма на материнке, включить в сеть, замкнуть отвёрткой.
Правда, причина не очень вероятная.
Гораздо более вероятно то, что либо БП не может правильные напряжения подать (=> не приходит сигнал PW_OK либо на матери что-то сгорело. Ну либо мелочь какая-то, недиагностируемая удалённо (надо вскрыть, посмотреть, пощупать и всё сразу станет ясно, если вообще не заработает). В любом случае, согласен с мнением что требуется стационар (читать: прямой контакт с более опытным человеком с прямыми руками иначе толку не будет.
Если на материнке есть post-индикатор, посмотреть на него.
ну пациент уже давно вскрыт, но пока дышал, кнопки павер итак нету, я проводки замыкаю, но идея мне нравится, надо замкнуть и выдернуть нахер из платы, вообще)
нужна любая дополнительная информация об аномалиях... любые симптомы: сильно греющийся южный мост, искрение в разъёме питания и т.д.... Ну либо пытайся запустить в минимальной конфигурации, можно даже без памяти, ради того, чтобы хотя-бы какой-то писк от материнки услышать
у кого есть бп потеститься?
но на "вторую передачу" не врубаетсят.е., материнка не заводится (признак - какие-то звуки из писиспикера)?
Ладно, соберём анамнез. При каких обстоятельствах перестал использоваться комп? Нормально ли он раобтал в последний раз? За три месяца он был полностью отключён от сети?
комп летом был в камере, а, поскольку, у меня ещё и ноут, то комп как-то пока не собирал, сегодня вот решил погамать, и вот те на)
Сообщение удалил
-работает до перевключения секунд 10
-удаление обеих оператив ничего не изменило
-удаление видюхи добавило 3 коротких сигнала сипипикера в начале загрузки
бп второго нету, про бп ничего сказать не могу
у кого можно взять бп (желательно Б-2) или кому с прямыми руками можно принести эту груду ржавого железа
Оставить комментарий
Happysad
комп не юзал 3 месяца, собрал, делает жжжжж (работают все кулеры) секунд 6-7, потом отрубается и снова жжжжж, сигнала на моник не идёт, чо делать?новые сведения:
-работает до перевключения секунд 10
-удаление обеих оператив ничего не изменило
-удаление видюхи добавило 3 коротких сигнала сипипикера в начале загрузки
бп второго нету, про бп ничего сказать не могу
у кого можно взять бп (желательно Б-2) или кому с прямыми руками можно принести эту груду ржавого железа