nav 2005
Сеть отрубал во время установки? Там крекер рядом должен быть, и объяснялка, как активировать "по телефону"
Да, сеть отрубал, крякер есть , объяснения, как активировать по телефону нет...
Ну короче, хотя это уже раз пять обсуждалось раньше в форуме, когда он тебе устанавливает, он говорит, что подключается к интернету, чтобы зарегистрировать продукт, ты ничего не жмешь, а ждешь несколько минут, пока он не выдохнется и не скажет тебе, что не получается, и скажет, что ты можешь зарегистрировать по телефону, который он тебе предложит, там выбираешь страну, например, Португалию (я выбирал Бельгию или Бутан, не помню он тебе предложит телефон, по которому надо позвонить. Ты запускаешь крекер, который рядом с дистрибутивом должен лежать, и вводишь в соответствующем поле телефон и генерируешь код активации. Вводишь этот код в установку (там пониже в том же вроде окошке, где тебе телефон выдали) и активируешь. Каталог копируешь уже после установки, потом перезагружаешься. Почти наизусть уже помню
Может про телефон ты перегнул?! Никуда вводить его не надо, инсталлер выдаст ключ для телефонистки, который и надо ввести в кейген
Я это и имел в виду, видимо, криво объяснил
у старого кончился период активации.Я установил из сети первый попавшийся,а там такого нет.
У меня в валяется тот, который с телефоном, который у меня сейчас распрекрасно работает
Оставить комментарий
amani
Как активировать NAV2005? Я его установил , скопировал файл "Catalog" в папку"LiveSubscribe" ,при загрузке nav требует активации через инет что делать?