Adobe покупает Macromedia
А что в этом плохого? 

а кто говорит, что это плохо?
Смайлик 

ты психотропными препаратами балуешься?
Да нет вроде 
А что?

А что?

я со смайликом пока не научился разговаривать
Я тоже 

привет
да, я расстроился
люблю макромедию, не люблю адоб :[
да, я расстроился
люблю макромедию, не люблю адоб :[
А чего расстраиваться? Появиться причина хоть немного полюбить Adobe 

бывает.
но событие безусловно значительное.
давайте почтим минутой молчания продукты под маркой макромедии.
напомните имена павших героев.
но событие безусловно значительное.
давайте почтим минутой молчания продукты под маркой макромедии.
напомните имена павших героев.
А почему? Неужел их больше не будут делать? 
У кого-то видела Norton Partition Magic, выглядит как от PowerQuest - кто-то их них кого-то купил? Но Partition Magic выпускаеться новый, уже есть 8!

У кого-то видела Norton Partition Magic, выглядит как от PowerQuest - кто-то их них кого-то купил? Но Partition Magic выпускаеться новый, уже есть 8!
Интересно, flash теперь перейдет на svg-формат?
ну а чего, купила ж макромедия homesite
8й уже ооочень давно есть. больше года- это точно. Symantec купила PQ
В объединенной компании руководитель Adobe Systems Inc Брюс Чизен продолжит выполнять обязанности директора. А президент Macromedia Стивен Элоп будет работать в качестве международного представителя новой компании.всем будет хорошо)
получится некислый монстр

глядишь, Macromedia наконец-то станет по-человечески поддерживать свои продукты на линуксе.
ага, как адоб например по-человечески поддерживает фотошоп под линукс
Да и ещё Syntrillium Software Corporation тоже перешла под Adobe.
CoolEdit Pro теперь Adobe Audition.
CoolEdit Pro теперь Adobe Audition.
По этому поводу очень хорошо вспоминается случай, когда я отправил баг-репорт в Adobe
по поводу плагина svg под Linux, дак нигде, ни в суппорте, ни в форуме, ни на багрепорт мне не пришло ни одного ответа, хоть везде спрашивал.
Да, а поиск в русском тексте у их Acrobar Reader до сих пор не поддерхивается (в отличие от последнего kghostview и старого - престарого xpdf)
по поводу плагина svg под Linux, дак нигде, ни в суппорте, ни в форуме, ни на багрепорт мне не пришло ни одного ответа, хоть везде спрашивал.
Да, а поиск в русском тексте у их Acrobar Reader до сих пор не поддерхивается (в отличие от последнего kghostview и старого - престарого xpdf)
а поиск в русском тексте у их Acrobar Reader до сих пор не поддерхиваетсямдя..

Оставить комментарий
SergZ
nnm.ru
macromedia.com