Исчезла возможность посылать и получать смс-ки
Поехать в один из офисов Оператора и написать заявление на обмен старой симки на новую. Должно быть бесплатно.
спасибо!
а с чего ты взял что сим карта виновата я не понял...?
имхо, это больше от телефона зависит. у меня сонерик Т630 способен был отправлять смски только если они были в ответ на чью-то уже пришедшую. а так с нуля отправить - нифига, вроде и пишет что доставлено, а на том конце ни слуху ни духу.
нынешняя трубка часть входящих смс не принимает никак, закономерности пока обнаружить не удалось.
имхо, это больше от телефона зависит. у меня сонерик Т630 способен был отправлять смски только если они были в ответ на чью-то уже пришедшую. а так с нуля отправить - нифига, вроде и пишет что доставлено, а на том конце ни слуху ни духу.похоже что траблы именно с симкой - у меня SE T630 прекрасно все отправлял, а у подруги с нокией пришлось симку менять для нормальной работы с смсками ( у меня она нормально работала )
нынешняя трубка часть входящих смс не принимает никак, закономерности пока обнаружить не удалось.
Лень было гуглить как оно реально работает, просто попытался придумать обоснование этой идеи %)
Оставить комментарий
stm6721369
К некоторого момента поняла, что мой телефон перестал отправлять сообщения вне зависимости от зоны доступа. После, мне стали говорить о смс-ках, которые до меня не доходили.Думала, что пора купить новый телефон. Временно переставила симку в телефон подруги, но похоже и в этом случае сообщения не отправляются. Может быть такое, что нужно поменять симку, что это она состарилась ( в общем-то, ей 6 лет)?