Cedega 5.1 вышла, кто первый скачает и выложит в сетку?
А разве это можно скачать занахаляву?
ну 5.0.1 же кто-то закачал занахаляву
p.s.
Civilization IV: Medium or low detail is recommeded particularly later in the game to improve performance.
видимо, она еще совсем плохо идет...
у тебя есть повод обновиться?
NFS MW
В седеге правдо тоже всё жутко криво, миллион непонятных профайлов, хз как они применяются к прогам, тем более что я из их убогого интерфейса ничего не запускаю, только через cedega game.exe, и вот сиди гадай, какой профиль применится к игре в этот раз...
NFS MW
я после 6-й нфсины перестал их особо отличать, только ресурсов больше жрут... наверное, я что-то не понимаю
в cvs всё криво как-то, тем более там winex
хм. я думал, что это одно и тоже (сам из cvs не ставил)
В седеге правдо тоже всё жутко криво, миллион непонятных профайлов, хз как они применяются к прогам, тем более что я из их убогого интерфейса ничего не запускаю, только через cedega game.exe, и вот сиди гадай, какой профиль применится к игре в этот раз...
зачем гадать? профайлы не пересекаются => он может найти по exe профайл
кстати, посоветуй, плиз, игры, которые хорошо у тебя на цедеге идут + можно найти дистры в сети!
Half Life 2, Elastomaina, Atomic Bomberman, Need for Speed Underground, Heroes III, Starcraft, Alchemy. Я вообще мало играю, так что это наверное весь список. Ну и плюс нативные Q3, Q4, Doom3.
за содержание не отвечаю
А cvs-версия доступна скорее всего, чтоб не нарушать GPL
Оставить комментарий
Fragaria
Интересует не столько сам пакет cedega, сколько cedega-engine, без которого нифига работать не будет.