проблема: не могу установить VPN в Windows XP
ну и что? it`s your fucking problems
Так что читай доки внимательно.
ТОЛЬКО ЭТО ИЗ-ЗА МОИХ КРИВЫХ РУЧЕК БЫЛО - ПОСЛЕ ТОГО КАК ПАРУ СЕРВИСОВ ОТКЛЮЧИЛ...
А ТАК ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО...
а ты ХРю свою не твикал?
Укроп, не надо, пожалуйста, ругаться... Хотя заметим, что в последнее время ты ведешь себя довольно прилично :-
я не ругаюсь - я по-англиски говорю, кстати fucking - имеет не только матерные значения.
а вот на счет буриме - для кого то это кайф, а для другого - хуже мата.
Насчет буриме: охотно верим :- Ладно, постараемся больше не ругаться буримами в форуме :-
какие доки я должен смотреть? какие службы удалять?
службы удалаять не надо, надо добавлять
ты по-русски можешь написать какие доки читать и где они лежат?
а я что не по-русски пишу?
мне тут подсказали, что ты известный раздолбай и говорить с тобой не имеет смысла
6 миллиардов разных мнений на Земле
так что "это твое мнение" мне как собаке второй хмуй.
и вообще - тебе надо, вот ты и напрягайся
Проверь, работает ли служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"
почему же, имеет. Только если он скажет что-нить плохое, то не надо принимать всё близко к сердцу...
Укроп в реале --- совсем не то же, что Укроп в форуме. По секрету: в реале это тихий, скромный и очень добрый человек. Правда-правда.
Ничего удивительного... Видел таких примеров скока угодно...
ТМГ, ты меня сонного не видела
обычно бываю злой, если сон прекратился неестественно.
TELEPHONY
служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" является зависимой от "Телефонии" и без нее очевидно работать не будет...
ты когда настраиваешь сеть у тебя должно окошко появляться что типа надо модем настроить, так вот впиши там что нить, я не помню что но чтобы оно тебя дальше пустила, и после этого у тебя в окошке
Попробуй в IE в internet op - connect нажать Setup - помойму ето помогает.
Всем спасибо. Заработало. Действительно, надо было когда окошко про настройку модема появилось не ескейп жать а окей (написав кое что). Тогда работает. Просто это казалось самым невероятным вариантом...
мне тоже
Оставить комментарий
Yaromir-hmel
Делаю всё по картинкам в net.info.local, но на этом экране http://net.info.local/settings/images-winxp/15.html у меня всё серого цвета.