[spam][fun] Как сделать из cdrom cdrw

Gulveig

Свалилось спамом. Я плакалъ от умиления.
Здравствуйте!
Ликуйте, те у кого обычные CD-ROMы, -Это ваш день!Вот наконец-то и появилась долгожданная
программа для тех у кого простые Cd-romы! Вашему вниманию представлена программа которая
разрабатывалась не один месяц и даже не один год! Группа программистов потратила много денег
и времени , что бы создать эту Программу « CD-RW ATLS Utility »
Хочу вас сразу предупредить: «Данное письмо, ни имеет ни какого отношения к бурно
распространяющимся вирусам в Сети Интернет!»
Я вам не предлагаю скачать демо версию и потом когда вы выплатите денежный эквивалент за
программу я вышлю вам ключ! Потому что до это таким образом распространяли программу
Web Money cracker, в которой говорилось что она взламывает кошелёк и каждый день на ваш счёт
будет зачисляться определённая сумма денег. Они предлагали скачать демо версию программы
(бесплатно) и после уплаты определённой суммы высылали ключ! Как вы правильно подумали -Это обычный
Троянский конь(вирус) ! Поэтому я вам предлагаю полную версию программы – за не большую плату!
Так вот описание программы которую я хочу вам представить: Как вам известно запись на лазерные
диски(CR-R) происходит методом выжигания (выплавления) лазерным лучом характерных дорожек
или микро впадин на поверхности записываемого диска. Сразу возникает вопрос: А почему же нельзя
использовать привод обычных CD-ROMов? Ведь их устройство максимально точно соответствует
структуре CD-RW ромов , чтение осуществляется с помощью лазерной головки с линзой. У обоих сидиромов
одинаковая структура во всём ! Но есть одно « но » – у них разные по мощности лазера!
А что если увеличить силу исходящего из линзы лазера до стандартов CD-RW ? Может ли пассивный
лазер превратиться в креативный ,и наполнить чистые болванки необходимой информацией? «Может»
Таким сенсационным был вердикт после долгих исследований! «Фантастика»-скажете вы! «Реальность»
безапелляционно ответят вам аргументируя свое утверждение уже готовым программным продуктом,
воплощающим мечты миллионов пользователей компьютеров во всем мире в реальность.
«А как же физически можно заставить мой CD-ROM что-то писать? Неужели придется нести его в
какой-то сервис-центр и там перепаивать конденсаторы с резисторами или менять линзу на более
мощную?» поинтересуетесь вы. Никаких сервис -центров ! Элементарная замена заводской прошивки
вашего привода на обновленную и дело в шляпе! О самой программе мы поговорим немного позже,
сейчас же я хочу коснуться некоторых интересных моментов использования обычного CD-ROMа в
качестве CD-RW. Во-первых, чтобы ваш привод превратился в пишущий, он должен соответствовать
хотя бы таким минимальным требованиям, как : наличие 12-ти скоростей (меньшее значение, к
сожалению, не может удовлетворить аппетиты новой технологии что ни говори, а время бежит! и
подключение в режиме PIO4 или UDMA33 (с обязательной установкой галочки DMA в свойствах привода
при работе в Windows). Кроме того, данная технология не может быть использована в DVD-приводах
в силу их специфичности. Да, и ещё, ее применение возможно только в приводах производства Asus,
Teac, LG, Light On и Samsung.
Итак, это сверхновая утилита называется ATLS CD-RW. Программа может работать под управлением
операционных систем Windows95OSR2/98/98SE/ME/NT4.0SP6/2000/XP, минимальные требования к
процессору 133МГц, ОЗУ 16Мб.
Размер программы 1.12Мб,интерфейс англоязычный. После инсталляции программа совершает первый
автостарт, предварительно протестировав компьютер на наличие CD-привода. Если он обнаружен ,
выдается небольшое окошко. В нем следует выбрать ваш привод и нажать кнопку Selected drive,
после чего на экране появится остальная часть программы . В левом нижнем углу находится
переключатель «Mode» : пока единственно доступный для изменения опций. Переведя
переключатель в положение CD-RW и нажав кнопку «Apply mode», вы получите предложение
перезагрузить компьютер. Если твердо решились соглашайтесь, отступать уже некуда: После
перезагрузки, еще до загрузки операционной системы, вы увидите на экране несколько строчек
и быстро изменяющиеся проценты статуса установки новой прошивки для вашего CD-ROMа. Не дай
Бог вам в этот момент нажать на печально известный Any key, он же Reset системного блока! Нажмете
и привод на свалку! На моем LG CRD-8520B процедура перепрошивки заняла около двух минут,
после чего последовала еще одна перезагрузка. Первым сигналом успешности изменения прошивки
стала запись в POST-таблице послеинициализации устройств CD-RW/CRD-8520B . Загрузка Windows
прошла как обычно, вроде бы ничего и не произошло, но радостное предчувствие вылилось в
радостный крик «Ура!» после того, как была запущена ATLS CD-RW теперь она открыла передо мной
все свои богатства:
Основная часть программы состоит из трех фреймов- Preferences: Drives Brand Name optimization:
и Speed selection (If possible).
Само собой, у многих возникнет вопрос, как же, собственно, записывать компакт диски? Ответ
простой также как и с обычным CD-RW приводом. Собственно, CD-ROM после перепрошивки таковым и
является! Сойдут и стандартные, привычные для большинства из нас утилиты вроде Nero, WinOnCd и
др. Программы воспримут ваши CD-ROMы как настоящие рекордеры, и вы сможете работать с ними, как
с полноценными CD-RW. Возможность скачать эту чудеснейшую программу просуществовала
немногим более суток. По крайней мере, так мне сказали те из знакомых, кто следил за сайтом с
самого начала. Программа, естественно, платная, но… оно того стоит. Буквально через несколько
часов, после того как я загрузил эти самые1.12Мб, они исчезли с сайта, а на следующий день то
же произошло и с самой страничкой. Логично было бы подумать, что не обошлось без вмешательства
фирм производителей.…
Если вас выше написанное заинтересовало вас и полны решимости попробовать ее в действии,
можете получит ее по почте, оплатив символическую сумму в 5$, кстати,на сайте я её брал за 10
долларов -но вам я её отдаю по цене гораздо ниже!Потому что вы вряд ли найдёте её в Интернете
вообще!. Оплату можно произвести через систему Webmoney .Вы переводите на указанный номер
кошелька сумму и затем программа ATLS CD-RW будет вам выслана вам в течение 12-20 часов после
оплаты.
Номер кошелька:
Z597129035466
Или второй вариант: Вы покупаете карту Webmoney на указанную сумму и сообщаете мне на
E-Mail: bk.ru номер карты и Pin-Код, после чего, аналогичным образом, получаете в
течение 12-20 часов программу на ваш E-Mail.
Страничка WebMoney: http://webmoney.ru
Если мое письмо вас не заинтересовало, извините за беспокойство.
С уважением Лайтонов Максим . Mailto: bk.ru

vijrel7878

Лайтонов Максим

Artas

Light On'ов Максим
ага
и прога называется по первым буквам якобы поддерживаемых приводов.
Вот идиотизм
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: