debian
ну поставь сам *ubuntu забесплатно - тоже Дебиан
у меня винду-то установить не получилось Т_Т
а зачем тебе тогда дебиан?
буквально сегодня имелись с установкой винды на тачку, где раньше был дебиан
проблема в драйверах (для очень распространённого железа: видео 845GL, сеть 8139)
опа! Расскажи
драйвер для видео пришлось искать, скачивать с соседней тачки, переносить на флешке
драйвер для сети - то же самое, плюс он не заработал, пришлось редактировать inf
дебиан всё это определил сам, ещё и звук, который сегодня в винде не настраивали ещё
йопт... Никогда не выброшу диск от своей материнки...
для новой версии винды он будет бесполезен
Если, конечно, новая версия винды мне вдруг понравится, в отличие от Висты
думаешь, отдельный винт схватит с большей вероятностью, чем флешку?
да, уже 2 года только им пользуюсь. привыкла. а вот что-то не устанавливается. начинает устанавливать пакеты, а потом говорит "something bad happened. trying to repair". вот так и пытается часами.
эмммм... думаешь, к новой винде МС придумает новый интерфейс винтов? Пока что SATA-2... На SAS переходить для меня еще дороговато
тогда к местным дебиановодам. Я не дебиановец и тем паче не в ГЗ
а для винтов может оказаться новая файловая система или формат таблицы разделов
новая предпочтительная ФС - согласен. Но как они собираются заставить на WinFS(?) перейти корпоративщиков, бОльшая часть которых до сих пор сидит на ХР, доверяя своим админам?
да, уже 2 года только им пользуюсь. привыкла.Ого.... Давай фотки
доверять им всё равно нельзя, они ж на нормальном языке, понятном пацанам, говорить не умеют
думаешь, МС сможет приготовить целый штат таких админов worldwide? Или я таки тебя не совсем понимаю?
сами подготовятся
Убунту ставь
something bad happened. trying to repairЛОЛ еще бы писало today i'm tired.try again tomorrow
я пробовала поставить mandiva. почему именно убунту? О_О
потому что Ubuntu - это прямой "наследник" дебиана
Оставить комментарий
sergk963
Ищу человека, который за плату установит и настроит debian и X-сы