Re: нужен совет

stm2516219

ноутбук с беспроводной картой, работающей по стандартам 802.11bg- примерно сколько новый по цене потянет?
 Класса Dell-Iru ессно, бюджет 20-25 т р

Angelika_900

>>Класса Dell-Iru
зачем так опускать делл?

stm2516219

ну и по надежности фирм что можно сказать, интересно
Ровербук и Асер- по статистике море поломок, я правильно понял?

Angelika_900

айру туда же, к роверам

stm2516219

840$
Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повысить производительность: во-первых, становится экономнее и удобнее прокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окна двух приложений или документов без потери качества отображения информации.
Характеристики Dell Latitude 120L conf.5 Версия для печати
Процессор ? / Dell Latitude 120L conf.5
Модель Intel® Celeron® - M
Тактовая частота ? 1600 Mhz
Частота шины процессора ? 400 Mhz
L2 Кэш ? 1024 Kb

kruzer25

Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высоте
Что за бред? Площадь широкого экрана при той же диагонали будет меньше (а наибольшая площадь при данной диагонали вообще у квадрата будет...)

Angelika_900

текст бред, согласен :]

juliuzz

Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повысить производительность: во-первых, становится экономнее и удобнее прокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окна двух приложений или документов без потери качества отображения информации.
у стандартных дешёвых 15-ти дюймовок обычно разрешение 1024х768,
а у 15,4 шириков 1280х800
вот вам и 30% отображаемой площади

Angelika_900

кстати да, ты прав
я просто привык, что там текст справа бред, я даже не читал, что в этом конкретном случае там

stream

Класса Dell-Iru
на цитаты

juliuzz

ноутбук с беспроводной картой, работающей по стандартам 802.11bg- примерно сколько новый по цене потянет?
Класса Dell-Iru ессно, бюджет 20-25 т р
чувак не парься
без вайфая сейчас найти ноут - проблема
главное - смотри чтоб была наклейка centrino - это значит что вайфай там точно есть и он интелловский
кстати диапазон стандарта а в России кажется занят, так что поставляемые сюда ноуты все bg

stream

Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120Lотображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, носо стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повыситьпроизводительность: во-первых, становится экономнее и удобнеепрокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окнадвух приложений или документов без потери качества отображенияинформации.

ЛОЛ, где таких маркетологов набирают
вот это писанина
вывод можно сделать разве что такой: контора-продавец планирует расширить круг своих потребителей в сторону тупых москвичей (у которых бабла навалом)
PS: в 15 дюймов можно, как известно, и 1920*1200 пикселов упихать
http://www.ixbt.com/portopc/dell-latitude-d800.shtml
Так что Латитюд 120 вмещает меньше половины инфы от того что мог бы

igorpopkoff

производительность пользующегося широким экраном - вполне.

donniebrasco

поддерживаю

juliuzz

ты дурак?
тред читаешь вообще?
у стандартных дешёвых 15-ти дюймовок обычно разрешение 1024х768,
а у 15,4 шириков 1280х800

stream

а что разве не бывает пятнашек со стандартным отношением (3:4) и нестандартным разрешением? (например 1280*960 или 1600*1200).
у тебя с логикой туго
подмена понятий
не нужно путать стандартную матрицу
и матрицу со стандартным отношением сторон
PS: на мех-мат бы тебя врят-ли приняли бы (логика страдает)

Angelika_900

ЛОЛ, где таких маркетологов набирают
вот это писанина
это ты у российского представительства делл спроси, это от них текст

juliuzz

во-первых на мехмат я и сам бы не пошёл
а во-вторых найди мне ноут за требуемые 20-25 тыр и разрешением больше чем 1024Х768 при стандартном 3:4
с логикой я вижу у тебя хорошо, а вот с внимательностью и умением выделять главное и основное туговато

hoha32

облегчим ему поиск: обычно это 1400х1050
вроде как видел я однажды модельку с 1280х960, но это бааальшая редкость.
сейчас скорее уж стандартное разрешение (которое задаёт соотношение сторон при квадратных пикселях) это 1280х800 =)

stream

за требуемые 20-25 тыр
А деньги-то тут причем ?
в посте про латитъюд 120 о них ничего не говорится
Ты похоже на Панзера, тот тоже как то утверждал, что если нагрузить источник в 5 вольт сопротивлением в 7 Ом, то будет короткое замыкание

juliuzz

мегалол

осиль тред в котором пишешь с начала
правильно где-то было написано: "чтобы встрять в сралово достаточно последнего поста"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: