Re: нужен совет
зачем так опускать делл?
Ровербук и Асер- по статистике море поломок, я правильно понял?
айру туда же, к роверам
Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повысить производительность: во-первых, становится экономнее и удобнее прокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окна двух приложений или документов без потери качества отображения информации.
Характеристики Dell Latitude 120L conf.5 Версия для печати
Процессор ? / Dell Latitude 120L conf.5
Модель Intel® Celeron® - M
Тактовая частота ? 1600 Mhz
Частота шины процессора ? 400 Mhz
L2 Кэш ? 1024 Kb
Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высотеЧто за бред? Площадь широкого экрана при той же диагонали будет меньше (а наибольшая площадь при данной диагонали вообще у квадрата будет...)
текст бред, согласен :]
Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120L отображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, но со стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повысить производительность: во-первых, становится экономнее и удобнее прокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окна двух приложений или документов без потери качества отображения информации.у стандартных дешёвых 15-ти дюймовок обычно разрешение 1024х768,
а у 15,4 шириков 1280х800
вот вам и 30% отображаемой площади
я просто привык, что там текст справа бред, я даже не читал, что в этом конкретном случае там
Класса Dell-Iruна цитаты
![](/images/icons/grin.gif)
ноутбук с беспроводной картой, работающей по стандартам 802.11bg- примерно сколько новый по цене потянет?чувак не парься
Класса Dell-Iru ессно, бюджет 20-25 т р
без вайфая сейчас найти ноут - проблема
главное - смотри чтоб была наклейка centrino - это значит что вайфай там точно есть и он интелловский
кстати диапазон стандарта а в России кажется занят, так что поставляемые сюда ноуты все bg
Широкоэкранный дисплей ноутбука Dell Latitude 120Lотображает на 30% больше информации, чем дисплей такого же размера, носо стандартным отношением ширины экрана к высоте. Это помогает повыситьпроизводительность: во-первых, становится экономнее и удобнеепрокрутка, а во-вторых, на экране можно одновременно расположить окнадвух приложений или документов без потери качества отображенияинформации.
ЛОЛ, где таких маркетологов набирают
вот это писанина
![](/images/icons/shocked.gif)
вывод можно сделать разве что такой: контора-продавец планирует расширить круг своих потребителей в сторону тупых москвичей (у которых бабла навалом)
![](/images/icons/cool.gif)
PS: в 15 дюймов можно, как известно, и 1920*1200 пикселов упихать
http://www.ixbt.com/portopc/dell-latitude-d800.shtml
Так что Латитюд 120 вмещает меньше половины инфы от того что мог бы
производительность пользующегося широким экраном - вполне.
поддерживаю
тред читаешь вообще?
у стандартных дешёвых 15-ти дюймовок обычно разрешение 1024х768,
а у 15,4 шириков 1280х800
у тебя с логикой туго
подмена понятий
![](/images/graemlins/smile.gif)
не нужно путать стандартную матрицу
и матрицу со стандартным отношением сторон
PS: на мех-мат бы тебя врят-ли приняли бы
![](/images/icons/smirk.gif)
![](/images/icons/laugh.gif)
ЛОЛ, где таких маркетологов набираютэто ты у российского представительства делл спроси, это от них текст
вот это писанина
![](/images/graemlins/smirk.gif)
а во-вторых найди мне ноут за требуемые 20-25 тыр и разрешением больше чем 1024Х768 при стандартном 3:4
с логикой я вижу у тебя хорошо, а вот с внимательностью и умением выделять главное и основное туговато
вроде как видел я однажды модельку с 1280х960, но это бааальшая редкость.
сейчас скорее уж стандартное разрешение (которое задаёт соотношение сторон при квадратных пикселях) это 1280х800 =)
за требуемые 20-25 тырА деньги-то тут причем ?
![](/images/icons/crazy.gif)
в посте про латитъюд 120 о них ничего не говорится
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Ты похоже на Панзера, тот тоже как то утверждал, что если нагрузить источник в 5 вольт сопротивлением в 7 Ом, то будет короткое замыкание
![](/images/graemlins/lol.gif)
осиль тред в котором пишешь с начала
правильно где-то было написано: "чтобы встрять в сралово достаточно последнего поста"
Оставить комментарий
stm2516219
ноутбук с беспроводной картой, работающей по стандартам 802.11bg- примерно сколько новый по цене потянет?Класса Dell-Iru ессно, бюджет 20-25 т р