помогите убить висту
сохранить дрова на дополнительный раздел | болванку | флешку?
и зачем тебе дрова от висты если ты решил ставить хп?
http://www.removevista.com/
круто!
круто!
мильен раз уже было
в основном, правда, с асусами такая проблема у народа возникала
но не думаю, что у тя там сильно исключительно все
вкратце - будь готов к куче гемора, начиная с того, что установка ХРени не увидит твоего винта
сохранить дрова на дополнительный раздел | болванку | флешку?как их выковырить с раздела скрытого то? инета нет
расстраиваюсь
кроме того, эти дрова как правило легко скачать в инете, так что сохранять их нет никакого смысла
если тебя уж так неимоверно парит возможность лопухнуться - сделай образ скрытой партиции, и все дела.
А ты уверен, что вистовские драйвера подойдут к ХР?
кроме того, эти дрова как правило легко скачать в инетеНу тут ты переборщил, в случае например сони их как правило нет вообще.
думается мне, что кто-то просто плохо искал.
под ноуты сони дрова я искал пару раз - все было тип топ.
под ноуты сони дрова я искал пару раз - все было тип топ.Ты подо что дрова искал?
Если ноут поставляется с вистой то на сайте сони по крайней мере дров под ХР не будет, а сторонние есть не всегда.
понятно, что можно залезть на хобот etc, узнать все о комплектующих и скачать дрова с сайта производителяб но под определение "легко" такие действия не подходят
скачать дрова с сайта производителяб но под определение "легко" такие действия не подходята в чем возникают сложности?
в определении модели ноута?
нет, геморно лазать по десятку сайтов и скачивать дрова с них
для ноута который мне принесли - я скачал все дрова с (одного) сайта производителя ноута.
повезло
Если ноут поставляется с вистой то на сайте сони по крайней мере дров под ХР не будетЯ такого и не утверждал.
Я утверждал, что дрова для ноута можно найти на сайте производителя.
То, что если ноут поставляется с вистой, то его дрова под ХР надо будет искать днем с огнем и с бубном - я жужжу во всех тредах, и мне порядком надоело.
такого, чтоб не найти на сайте производителя ноута его дрова под ось, с которой ноут поставлялся - я еще не видел.
допускаю в виде исключения, что такое бывает, но это в любом случае решаемо, и явно проще, чем выковыривать дрова из rescue раздела этого ноута
такого, чтоб не найти на сайте производителя ноута его дрова под ось, с которой ноут поставлялся - я еще не видел.асус делает ноуты - z99he - которые раньше шли с хр, сейчас с вистой
дров под хр сейчас на сайте нет
Оставить комментарий
xrabbit
на ноуте по умолчание стоитдисков с ним не было, так что предполагаю что она сохранена в каком то секторе харда вместе с дровами на ноут
как на него поставить хр + не потерять родные дрова?