Как лучше организовать синхронизацию андроида с ПК?
Нахера?
У Моторолы есть Phone portal, у самсунга KIES. Наверное, у других производителей мобил есть свои приблуды для синхронизации.
Не понятно, что именно ты хочешь синхронизовать?
Ну вот у HTC она дерьмовая, например. Работает только через провод, в частности.
Андроид синхронизируется с гуглом. Все, что тебе нужно, — средство для синхронизации гугла с виндой.
Тут правильный вопрос задали — а что ты хочешь синхронизировать?
Не пользовался HTC, не в курсе. сам синхронизационные проги использовал только на начальном этапе (переезд с winmobile или nokia на android).
пользовался двумя прогами от гнусмаса - обе сдохли и больше телефон не видят.
Андроид синхронизируется с гуглом. Все, что тебе нужно, — средство для синхронизации гугла с виндой.Так я уже сделал. Я привык к АктивСинку и что мобила синхронизируется с ПК через него. Думал у андроида (самсунг) есть что-то подобное
Тут правильный вопрос задали — а что ты хочешь синхронизировать?Контакты в первую очередь
Если у тебя нет паранои по поводу хранения контактов на серверах гугла, то настрой синхронизацию аутпука (или чего там у тебя) с гуглом, и вот оно, счастье. Я так делал, пока пользовал винду как основную систему.
на самом деле проще синхронизировать телефон с гуглом.
Я изначально подумал, что тебе хочется иметь локальную копию контактов (я только из этих соображений синхронизировал аутлук с гуглом).
на самом деле хочется, видимо сделаю так же как ты
Думал у андроида (самсунг) есть что-то подобноеЕсть. KIES.
Оставить комментарий
markmsk
Вопрос такой, есть ли какие-нибудь средства по синхронизации андроида с обычным Windows ?