Виснет компьютер
Попробуй из под консоли восстановления откатить реестр (ну или систему целиком из-под Safe mode - если эту возможность не отключил).
Спасибо! Попробую, если вдруг опять зависнет. Сейчас вроде пока нормально работает.
А может это быть связано с блоком питания? Он работает как-то через раз, вентилятор редко сам запускается - сам раскручиваю.
Хреновый БП-причина ~50% проблем компа.
он бы перегружался наверно
не факт.
ведь,например, если не хватает питалова процу => перезагрузка ( особенно очевидно при овцлк'е )
я встречал. на прошлой неделе с одним компом возился, приметно то же самое было. ну там сразу подозрение на БП было, потому что это был говноБП от кодегена. поставил туда свой - все нормально заработало. там не то чтобы мощности не хватало, а, наверное, стабильности напряжений.
Ну дык меняй...
Хреновый БП-причина ~50% проблем компа.
Я бы сказал 90% =)
Попробую, поменяю. Может быть, что-нибудь получится.
Такое чувство, что что-то разогревается, и только после разогрева начинает работать.
format c:/+ переуставнока винды с драйверами версии "прямые руки" должны помочь, если до этого проблем не было.
А проще способов нет?
сидишь и дисками жонглируешь.
время, правда, жрет немеряно.
после 13 переустановки указанным способом начинаешь к винде относится нежно и ласково, и она тебе тем же платит.
Эта переустановка, если она будет, будет уже 25 или 30. Жонглировать не хочу, и так настроил уже все под себя, нежно и аккуратно.
Винт проверяй на бэды и память.
А чем можно память проверить?
или там с загрузочного Hiren's Boot CD утилитки на нём вроде есть...
Я так понимаю, это bad sectors и винту конец.
Новый диск покупать?
Хотя да, это весьма прозрачный намёк на то, что от покупки нового винта не уклониться
Думаю ты нашел причину, по которой винды тупят...
Оставить комментарий
useti
При загрузке файла ntoskrnl.exe компьютер виснет наглухо – помогает только выключение и включение из сети 220 В, и так насколько раз. Наконец при входе в Windows XPSP2 он опять может подвиснуть наглухо в первые 5-10 минут работы. В конце концов после 8-10 «перезагрузок» он может начать работать нормально.В безопасном режиме нормально работает.
Подскажите, в чём может быть дело? Вирус?